![]() |
я не оспариваю предпочтения :)
я так..больше размышляю... |
Цитата:
Только ПЛИЗ - чтоб мужской пестень тоже был в проекте! И дизайн от женского колечка отличался радикально! А то я уже третий год не могу себе перстень придумать... Даже тему создавал: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=549363 Такой брутальный... ТОЛЬКО из серебра! С инкрустацией... Камень - на выбор... Чтоб издалека было сразу видно - не металлист какой-то рассекает и не гот... А человек с ЛВ! Давайте думать! |
Вот спасибо :) У меня тоже все украшения - серебро.
А что, Вы думаете мы сами должны придумать дизайн? Я думала - наши мастерицы подскажут. Шутки-шутками, но все же я так и не представляю как организовывать все это..... |
Мастерицы - это кто?
Я вот сколько ни смотрел готовых мужских перстней - ни один не отвечает моим ожиданиям... А тот, который у меня был - делал известный среднеазиатский мастер мне на заказ под мой камень (камень мне подарили - раухтопаз). Перстень такой - в восточном стиле... |
А у аффтара - какие идеи?
И вообще - нужно начать с логотипа ЛВ! Чтобы он нормалльно смотрелся и на печати в чёрно-белой гамме, и в серебре, и в золоте с бриллиантами... |
Цитата:
Про лого я что-то не уверена - как-то этот кенгуренок несолидно будет на колечке смотреться...Можно сделать кольцо, выдержанное в форумской гамме - например, колечко с вензелем ЛВ или L и сверху камушек (опал? розовый кварц?) - это для женщин, а мужчинам просто на перстне ЛВ. Боже, боже, кто же нам сделает такое? Наши девочки, наверное, такие кольца и не сделают..... |
колечко хочу, но только не серебро, мне его не с чем будет комбинировать.
вот бы еще так сделать, чтоб и металл можно было выбрать. |
:010:
|
Верно мне знакомые говорят, что "Ваш ЛВ - это большая секта" ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |