![]() |
О, комары! У нас в Сибири они ещё те- звери!
Про кровь. У меня третья отрицательня, никогда не курила. Комары обожают! У дочки четвёртая положительная, тоже нравится. Кто их поймёт этих комаров? |
Боюсь вас разочаровать, девочки, но комары с большим рвением "едят" тех, у кого температура тела выше))))) А группа крови тут абсолютно не при чём ;)
|
Цитата:
а я-то думаю почему меня постоянно жрут, а мужу хоть бы что..теперь все ясно :019: |
Цитата:
гм.....пошла температуру мерять....правда по мне так у нас в семье, самый жаркий товарищ Я :008: Со мной спать невозможно :008: А так логично конечно...ведь вряд ли комары нюхают, а на уровне тепла, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, решила подтвердить одно убеждение, твердо высказанное мне одной знакомой.Она сказала, что ничего удивительного, что комары едят мужа мово...типа так и надо, ибо кровь :ded:Ну и все такое)) |
Ну если говорят, что еще и только комарихи кусают... тогда вообще все понятно, почему мужья покусанные. А вот жен и детей - это они от ревности только кушают.
|
На нашей семье эта теория подтверждается. У меня III группа, у мужа I - его едят нещадно, а меня нет:004:.
|
Цитата:
|
У меня вторая положительная - едят всегда и все: комары, мошки всех сортов и видов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |