![]() |
Цитата:
Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это попытка набить рожу пьяным быкам в ресторане. Ваша судьба может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Темный неГрофил». :)):)):)):001::010: Страсти -то какие...:046: Пойти, что-ли, в ресторан, с быками "сцепиться"?.. Негрофил - как мило :046:... Чушь, конечно, но посмеялась на сон грядущий! |
посмотрела своего "Тыжмыжпыша" - задумалась - ведь он и правда был придуман для развлечений (Ну да, для разводок иногда :005: ) , а результат какой! :010:
|
Набрали некоторые ники с этого форума - поняла, что меня еще ласково обозвали))).
После того как набрала poison, (без фильтрации) задумалась о том, что в этом оракуле что-то есть... |
чёто то топик зацепил не подеЦЦки :005: - набрала прошлое имя своего клона "Здесь Будет Ник" - вышло , сами прочитаете что:)). Про попу убило! :010: Про гомосексуализм убило дважды!! :010: Эттто ... ребзя ... может я всё-таки на самом деле гомик?..... :005::(
:0005::0005::0005: |
Цитата:
Какие генеталии гружчиков? Мне свои уже трогать лень. Но, эту, Сексуальную......., беру.;) |
Цитата:
|
чОрт возьми!!!:0069: меня развели!!!:108: - я набирала 4 рза один и тот же ник, результаты были разные. :( :( :(:015::015::015:
|
Бред какой-то... я тупая старушка.... ну точно - бред!
|
".. Звёзды предопределили Ваше истинное имя - Старая Гейша. Примите его со смирением.
..Вы сможете ощуть вкус от внутреннего мазохизма, и Вы начнете терзать сами себя в порыве изощренного мазохизма.. Но есть нечто, способное изменить Вашу судьбу к лучшему, и это - новый гаечный ключ. Но стоит опасаться посещения чатов. Ваша жизнь, Маргадон, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Трезвый эксгибиционист». Больше всех его будет интересовать в Вас Ваши гастрономические пристрастия. Книга Судеб советует Вам пригласить его посидеть с Вами в чате. В глубине души Вы человек общительный, и Ваше тайное увлечение - туризм - будет прекрасно сочетаться с его длинным носом." Пошла искать трезвого эксгибициониста с длинным носом :065: ПыСы: а если поставить фильтр на ненорм.лексику, то я из Старой Гейши превращаюсь в Гейшу Очкастую, а суженый-ряженый в Тупого Шныря :0077: |
Почему у всех все так прилично,а у меня что с фильтром ,что без -ужас какой-то?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |