![]() |
самый поганый банк... и этим все сказано...
|
Сразу РЕЖЬТЕ!
|
:001::010:
Да уж... Спасибо. :flower: Пошла искать ножницы!!!:( |
я бы не стала пользоваться этой картой.
|
Я пользуюсь картой РС и довольна. На покупки теже 50 дней льготного периода, а на наличные есть процент. Если выплачивать не минимальные суммы в месяц, а больше вполне реально расплатится раньше и с меньшими потерями. Еще меня очень устраивает что у них много банкоматов для того что бы возвращать деньги. Во всяком случае у меня с ними проблем никогда не было, соблюдаешь сроки и вносишь во время деньги. А вот с картой банка "Авангард" я попала в очень не приятную ситуацию и больше ею пользоваться не буду, вот где я узнала что такое скрытые проценты, начисление их задним числом и не уважение к клиентам.
|
А в АльфаБанке как обстоят дела с картами? :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда мы знали на что шли, ипро проценты все было подробно расписано.Но жизнь такая непредсказуемая, думали за несколько месяцев расплатимся, а получилось -третий год тянем
|
Подруга сняла денег с такой карты. Платили каждый месяц как положено энную сумму в течении года. потом приходит им письмо, мол вы должны еще кучу. оказалось что это они только проценты оплачивали, а саму сумму и не погасили еще.
режьте карту на мелкие куски и фтопку. А потом вам еще и придет письмо с паролем, его туда же. Мужу моему приходила, все утилизировали. Хотя говорят, что если этой картой в магазах расплачиватся, то все не так печально, как если наличку снимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |