![]() |
у нас было в прошлом году..очень ситльные опрелости..вылечила воздушными ваннами ..цинковой мазью..бепантен уже не помогал..и похоже втихоря..когда меня дома не было моя тетушка крахмалом присыпала..по старинке..
|
люди вот пишу снова, тогда купила нистатиновую мазь и цинковую мазь, вот прошло неделя может больше, значит так...дома держу без памперса вроде как стало проходить , уже все потемнелло, краснота спала, но вдруг опять ..я уже запарилась и сегодня пошла к дерматологу...
она не знает что это , после анализов будет ясно, но предположила скорее время аллегию на памперс...как??? еслия я уже 3 пачки сменила разных..и последние японские..ну у меня уже фантазии не хватает. 2. она предположила глисты 3. дисбактериоз. и вот лечение в\ вымазать все в зеленке,потом смешать парашок клотримазола и цинковой ПАСТЫ...и так 3 дня... я конечно намазала, но стала пачкаться вся одежда и вообще все.. блин пошла нахрен смыла эту зеленку...и помазала только клотримазолом, не знаю можно ли такое малышам, но в 003 мне сказали, что никакой клотримазол парашок не выпускают, пришлось брать крем, вот жду затра...что будет, если честно запарилась уже и не знаю что делать... кроме дермотолога может кто-нить помочь, врач? или клотримазол должен все исправить...а то у нас уже почти месяц такая финя, расскажите как вы лечили грибок... |
СУШИТЕ ФЕНОМ!!!!
Помогает от опрелостей. На расстоянии 15-20см минут по 5-10. Ну может еще тальком сыпать. Хорошие дерматологи и другие врачи в Педиатрической академии на Ал.Матросова (Лесная) |
Цинковая мазь очень хорошо помогает,ну или бепантен...
|
Грибок на коже есть почти всегда, как и золотистый эпидермальный стафиллококк. стоит появиться микротрещинам в коже + ослабнуть иммунитеиу - вот вам и грибы со стаффом.
Поднимайте иммунитет. У врача узнайте, можно ли вам УФО на вашу 777. там облучеие буквально по минутке, но действует! солнышком вы такого не добьетесь. |
Цитата:
Мы очень сильные опрелости убрали кремом "Боро-плюс"!:fifa: Он на травках, очень нежный... нам вообще от всего-всего помогает!:080: Теперь для меня это панацея от любых кожных проблем! СтОит в аптеке всего 15 рублей;) |
Цитата:
и еще, а если не пройдет,это что же вообще без памперс аходить...я ж запарюсь:001::001::001::001:;) |
а нам лчше всего помогает крем флерэнзим для чувствит кожи))) он в аптеках есть и в детях видела)))
|
Цитата:
|
врооде стало лучше, все, что было красное ,теперь бордовое и потускнело...люди, а зачем нам назначили анализ мочи и копарограмму кала?????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |