Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВНИМАНИЕ! В ПЕТЕРБУРГЕ ИЩУТ СБЕЖАВШЕГО ЗАКЛЮЧЕННОГО! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623558)

Zakuraeva 17-07-2008 14:14

хыхыыы....тихонько так скрутил обоих охранников, отнял оружие и убежал...никакой агрессивности...что вы....веживо попросил отдать оружие.....:ded:

Тирца 17-07-2008 14:20

Ээээ... скручение охранников и пользование оружием в сторону людей- это две большие разницы. Степень агрессии при этом совершенно разная. Скрутить охранников при побеге- это минимальная агрессия. Такие люди в реальной жизни, ИМХО. не опасны. Охранников он скрутил потому, что как иначе свалить. А сваливает потому, что до ручки дошел. При этом, дойдя до ручки, никого не грохнул. А оружие забрал в целях своей же безопасности - чтобы в него самого стрелять не начали. Ведь может же такое быть?

Zakuraeva 17-07-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 14431484)
Ээээ... скручение охранников и пользование оружием в сторону людей- это две большие разницы. Степень агрессии при этом совершенно разная. Скрутить охранников при побеге- это минимальная агрессия. Такие люди в реальной жизни, ИМХО. не опасны. Охранников он скрутил потому, что как иначе свалить. А сваливает потому, что до ручки дошел. При этом, дойдя до ручки, никого не грохнул. А оружие забрал в целях своей же безопасности - чтобы в него самого стрелять не начали. Ведь может же такое быть?

канешна может быть! фантастику как жанр никто не отменял:ded:

Neverly 17-07-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 14431293)
...Да и вряд ли ему бы пришло в голову пользоваться оружием, если он им не воспользовался при задержании. Видимо, он не агрессивен.

Наркоман во время ломки не может быть не опасен. Норкоман во время ломки с оружием ставит на уши всю милицию (и правильно). Может быть, он тихий и забитый несчастный человек. Может быть, именно поэтому охранники его недооценили. Но пришло же ему в голову забрать оружие? ( а мог бы и просто сбежать).
Хорошо, что все хорошо закончилось. Что ему в голову пришло бы - не хочется даже узнавать.
А пожалеть можно многих, кто за решеткой сидит, особенно если их самих послушать.

Эльфи 17-07-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 14431596)
Наркоман во время ломки не может быть не опасен. Норкоман во время ломки с оружием ставит на уши всю милицию (и правильно). Может быть, он тихий и забитый несчастный человек. Может быть, именно поэтому охранники его недооценили. Но пришло же ему в голову забрать оружие? ( а мог бы и просто сбежать).
Хорошо, что все хорошо закончилось. Что ему в голову пришло бы - не хочется даже узнавать.
А пожалеть можно многих, кто за решеткой сидит, особенно если их самих послушать.

вот ППКС

Тирца 17-07-2008 14:52

Так у него уже должна быть ломка. Он же не один день там сидит, значит, ломка уже должна быть. Т.е. он все это делал уже во время ломки, и я думаю, что сделал все, что мог.

Я, вообще, и жалею многих, кто там сидит. Потому что ИМХО, условия наших тюрем такие, что туда надо сажать только особо опасных преступников. Те, кто совершил мелкие кражи, не должны жить в тех условиях, которые там. Не соответствует преступление наказанию, ИМХО.

lanta 17-07-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Эльфи (Сообщение 14428934)
а вот объясните мне, как один не вооруженный дядькО смог напасть на двух вооруженных ментов и отобрать у них оружие?:009: прям брюс виллис какой-то!

В состоянии ломки приобрел , наверное,недюжинную силу.

lanta 17-07-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 14430949)
Я даже не знала, что рядом с домом родителей такой под диспансер имеется.

Да там не диспансер, а гор. больница№15. Сбежал он из неврологического отделения. Не понимаю, как такой контингент в простой больнице лечиться может? :010:

lanta 17-07-2008 15:06

Я живу совсем рядом с этой больницей,и дочку не пускала на улицу сегодня, на всякий пожарный.
Пы сы:Моя соседка работает в этой больнице, правда на другом отделении. Завтра она на сутки пойдет, попрошу разузнать ее подробности этой истории.

ЛЮБЛЮ 17-07-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Лена и Гришка (Сообщение 14431100)
Хотите бейте, хотите нет, но мне жалко этого парня.
Он не опасный преступник, а доведенный до ужаса наркоман. Ломка- дело такое... Попытка суицида была, значит, он доведен до края. Понятно, что он делал все, что мог сделать. При этом он никого не убил, сопротивления не оказал. Да и сидит за какую-то фигню: люки, блин, своровал. Понятно, что по закону положено, но... он не насильник и не убийца, и даже не людей грабил.
В общем, это поступок совершенно доведенного до края неопасного для людей человека. И ему за это- еще 8 лет.

А ничего, что для того чтобы снять ломку такой наркоман в состоянии убить кого-то взрослого или ребёнка ради сраного, простите, мобильника, чтобы продать его за копейки и купив дозу, снять себе ломку?!
До какого края, простите он был доведен??? Его что насильно заставили на наркотики подсесть??? И вообще... не насильник не убийца:010: я в шоке. Сегодня люк, а завтра пойду шлёпну кого-нибудь.
Ему вообще-то не 12 лет! А 29! Сопротивления не оказал...прикольно! А откуда у него 2 пистолета и 4 магазина??? Бабушка на 23 февраля подарила???
Бедный! Несчастный человек! Давайте его всем форумом пожалеем! И денег соберем на адвоката!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.