![]() |
хыхыыы....тихонько так скрутил обоих охранников, отнял оружие и убежал...никакой агрессивности...что вы....веживо попросил отдать оружие.....:ded:
|
Ээээ... скручение охранников и пользование оружием в сторону людей- это две большие разницы. Степень агрессии при этом совершенно разная. Скрутить охранников при побеге- это минимальная агрессия. Такие люди в реальной жизни, ИМХО. не опасны. Охранников он скрутил потому, что как иначе свалить. А сваливает потому, что до ручки дошел. При этом, дойдя до ручки, никого не грохнул. А оружие забрал в целях своей же безопасности - чтобы в него самого стрелять не начали. Ведь может же такое быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что все хорошо закончилось. Что ему в голову пришло бы - не хочется даже узнавать. А пожалеть можно многих, кто за решеткой сидит, особенно если их самих послушать. |
Цитата:
|
Так у него уже должна быть ломка. Он же не один день там сидит, значит, ломка уже должна быть. Т.е. он все это делал уже во время ломки, и я думаю, что сделал все, что мог.
Я, вообще, и жалею многих, кто там сидит. Потому что ИМХО, условия наших тюрем такие, что туда надо сажать только особо опасных преступников. Те, кто совершил мелкие кражи, не должны жить в тех условиях, которые там. Не соответствует преступление наказанию, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу совсем рядом с этой больницей,и дочку не пускала на улицу сегодня, на всякий пожарный.
Пы сы:Моя соседка работает в этой больнице, правда на другом отделении. Завтра она на сутки пойдет, попрошу разузнать ее подробности этой истории. |
Цитата:
До какого края, простите он был доведен??? Его что насильно заставили на наркотики подсесть??? И вообще... не насильник не убийца:010: я в шоке. Сегодня люк, а завтра пойду шлёпну кого-нибудь. Ему вообще-то не 12 лет! А 29! Сопротивления не оказал...прикольно! А откуда у него 2 пистолета и 4 магазина??? Бабушка на 23 февраля подарила??? Бедный! Несчастный человек! Давайте его всем форумом пожалеем! И денег соберем на адвоката! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |