![]() |
Цитата:
|
Нет, я не криво выразилась.
Например так: человек, который вам интересен - новая девушка парня, который вас бросил или вы просто расстались. Расстались предположим так, что друзьями не остались. Вам она интересна, хотите фотки их посмотреть, а страница у нее бах и закрыта... Под своим истинным именем понятное дело ее добавлять не комильфо!! А вот под чужим - можно. И всякие такие случаи. Про себя: я человека, который у меня явно во врагах, добавлять не стану. А вот если он придет ко мне под каким-нибудь ложным именем и скажет что-то вразумительное под поводом чего он от меня хочет - то добавлю... |
У меня есть.Объясню почему.В основном из-за фотографий.В друзьях сидит куча родственников, больших любителей посплетничать.Не добавить их не могла.А теперь получается если хочу показать (выставить) очередные фотки только лишь своим друзьям или вообще узкому кругу знакомых, то их есс-но видят все.И родственники тоже.Ничего предосудительного нет в этом, но мне не нужны их комменты и прочее.Свои фотки в домашних альбомах я тоже показывала не все и не всем.Думаю я не одна такая.
|
У меня нет такой страницы,но я знаю несколько таких знакомых,которые имеют такую страницу.Кстати здесь на форуме тоже сидят.
|
ееесссссссс...ть
|
Цитата:
Я вот никакого вообще незнакомого персонажа ни под каким прдлогом себе добавлять в други не буду :fifa: если есть вопросы, то у меня личные сообщения открыты для получения от всех пользователей...:065: А уж если кого и добавлю с закрытой страницей, но мало мне понятного...то когда добавлю и всё откроется у него - быстро гляну пойму кто да зачем и выкину из друзей нафик, если вражина какая пробралась...:065: |
Насчёт фоток:
можно друзей разбросать по группам - альбомы с фото закрыть для всех, кроме....некоторых ВИПгрупп, которым Вы доверяете... |
Цитата:
Не представляю себе людей, которым скажут "что-то вразумительное под поводом чего он от меня хочет", и которые после этого могут добавить каких-то "левых" людей к себе в друзья. |
Цитата:
Про создание клона для вступления в "неприличные" группы еще могу понять. Теоретически :fifa:. Или для того, чтобы ходить, и говорить всем гадости :065:. Типа клон такой. Остальное все как-то слишком сложно для понимания :009:. Закрыл список друзей - и общайся, хоть с любовницей, хоть с кем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |