Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   МАКСИМАЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ ДО СКОЛЬКИ ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623310)

irihonya 18-07-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 14446511)
вай,вай...и как эти родители-с грудью\памперсами и колясками до сих пор спокойно живут без Вашего понимания:065:

Многие создают топики на тему "В какую секцию отдать 3-х летку?", "Посоветуйте английский для 3-хлетки?" и все в таком роде.
Озабочены физическим и умственным развитием, продолжая кормить при этом грудью, одевать памперсы, возить в коляске.:)

Представляю 3-х летку на у-шу в памперсах, а после занятий сосущий грудь, как-то в моей голове не укладывается...

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 18-07-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от irihonya (Сообщение 14455667)
Многие создают топики на тему "В какую секцию отдать 3-х летку?", "Посоветуйте английский для 3-хлетки?" и все в таком роде.
Озабочены физическим и умственным развитием, продолжая кормить при этом грудью, одевать памперсы, возить в коляске.:)

Представляю 3-х летку на у-шу в памперсах, а после занятий сосущий грудь, как-то в моей голове не укладывается...

а в моей укладывается :019:

Lenuska -1979 18-07-2008 17:58

Я закончила кормить в год и три месяца ,хотя молока было залейся, просто в моем понимании даже до года более чем достаточно . Лично меня умиляет ляля сосущая мамину сисю ,но никак не мальчуган трех лет.

dusika 18-07-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Lenuska -1979 (Сообщение 14459934)
Я закончила кормить в год и три месяца ,хотя молока было залейся, просто в моем понимании даже до года более чем достаточно . Лично меня умиляет ляля сосущая мамину сисю ,но никак не мальчуган трех лет.

+100я когда заканчивала,у меня тоже молока полно было,но я сознательно прекратила процесс

Рожденная летать 18-07-2008 18:52

Цитата:

Ооо, была тут недавно огромная тема про долгое ГВ. Все только переругались.
Мы без памперсов и коляски уже очень давно, ГВ для нас очень интимный процесс, если я сама не говорю, никто даже не догадывается. Считаю, что английский в 3 года- более, чем рано.
А если так получится, то кормиться будем до института, т.к. это нам обеим доставляет огромное удовольствие и никак не отражается на моем здоровье (в отрицательном смысле).
А психологически- это кайф.
Каждый сам решает.
(Нам 3,3 г.)

Касиопея 18-07-2008 19:16

Дочку кормила до 2,8 потом сразу в садик. Проблема в том,что она не хотела другую пищу,никакую! Вообщем я намучилась и морально и физически.Сейчас родится второй ребенок,максимум буду ГВ до 6 мес.

capitel 18-07-2008 19:25

Автор просила отозваться мам, которые кормят дольше 3 лет.
И правда, тема интересная - любопытно узнать, сколько таких долгокормящих мам, как и почему они сделали такой выбор.

Вместо этого делятся опытом и судят о вопросе те, кто до 3 лет не кормил. Странно...

Рожденная летать 18-07-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от capitel (Сообщение 14461296)
Автор просила отозваться мам, которые кормят дольше 3 лет.
И правда, тема интересная - любопытно узнать, сколько таких долгокормящих мам, как и почему они сделали такой выбор.

Вместо этого делятся опытом и судят о вопросе те, кто до 3 лет не кормил. Странно...

Щас начнется.
У меня получилось само собой, вначале педприкорм,никаких баночек и быстрорастворимых каш, сразу нормальная пища. Жевать стала еще раньше года. Плюс никах пустышек.
Первый месяц после рождения моя лежала в реанимации, а я сцеживалась каждые 2 часа днем и ночью, чтобы сохранить лактацию. Потом еще несколько месяцев была борьба за сосание самой груди. Очень помогли консультанты по ГВ. В реанимации врачи так и сказали:"Хочешь, чтобы она выжила, сохрани молоко".
ГВ- абсолютно естественный процесс, и я совсем не понимаю тех, кто насильно отлучает ребенка, особенно, когда ему еще нет и года, а молока "хоть залейся". Это неправильно. Любой консультант Вам скажет, что это огромный стресс для ребенка, что вот была сися и вдруг исчезла, еще хуже, что была вкусная сися и вдруг ее чем-то горьким намазали.
Ловлю помидоры, но считаю, что кормить необходимо и после года.
Недавно лежали в больнице, от реанимации с обезвоживанием (подхватили местный ротавирус) спасло только ГВ, только мое молоко не отторгалось.
Это моя личная позиция.:fifa:

kuzena 18-07-2008 23:37

Цитата:

а как кормление грудью и подгузники могут мешать заниматься восточными единоборствами?какая связь то?

Toshiki 19-07-2008 00:37

ЕСТЕСТВЕННЫЙ период лактации у ребенка ОТ 2 до 4 лет. Сами кормились до 2,5. Потом просто заходы стали реже и реже, и примерно за 2 недели дочка сама отказалась от ГВ. Минусов длительного ГВ за этот период не нашла!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.