Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мальчика, провалившегося в люк, спасти не удалось (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622768)

Оранжерейная Соня 16-07-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 14418957)
только как теперь папа будет смотреть в глаза жене.....эх...

Если честно, я вообще не очень понимаю, как дальше можно существовать вместе. Вот никак.
Малышу - пухом и безумно жаль.

Шри 16-07-2008 22:52

у нас в соседнем детском садике(!!!) люк открытый месяца два был. А потом не знаю - на лето ребенка к бабушке отправила, может еще открыт. А в этом садике дети с воспитателями гуляют, наверняка если б кто-нибудь свалился, все кричали бы воспитатель виноват, не уследила за 25-ю детьми!! А комунальщики, как всегда, не при чем были бы. Я, конечно не знаю, какие причины отца заставили ночью с ребенком машину ремонтировать, но и газетчикам не очень верю. И не удивлюсь, если время 23-30 указано, например, когда ребенка в больницу доставили. Да и машину ремонтировал - тоже на 25 разделить нужно. Да в любом случае - не судите, да не судимы будете. У меня самой в этом возрасте ребенок, пока я его игрушки в пакет собирала -рванул с детской площадки во дворе под колеса проезжающего автомобиля, благо я догнать успела. За три секунды все произошло

ingamir 16-07-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14419213)
у нас в соседнем детском садике(!!!) люк открытый месяца два был. А потом не знаю - на лето ребенка к бабушке отправила, может еще открыт. А в этом садике дети с воспитателями гуляют, наверняка если б кто-нибудь свалился, все кричали бы воспитатель виноват, не уследила за 25-ю детьми!! А комунальщики, как всегда, не при чем были бы. Я, конечно не знаю, какие причины отца заставили ночью с ребенком машину ремонтировать, но и газетчикам не очень верю. И не удивлюсь, если время 23-30 указано, например, когда ребенка в больницу доставили. Да и машину ремонтировал - тоже на 25 разделить нужно. Да в любом случае - не судите, да не судимы будете. У меня самой в этом возрасте ребенок, пока я его игрушки в пакет собирала -рванул с детской площадки во дворе под колеса проезжающего автомобиля, благо я догнать успела. За три секунды все произошло

Вот и я про тоже!
Все горазды критиковать и обвинять со стороны!
Никто не знает обстоятельств дела.

Оранжерейная Соня 16-07-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 14419213)
За три секунды все произошло

Я выше писала: почему нельзя было посадить мелкого в машину и заниматься своими делами?
Не забыв потом его вытащить, конечно :(

Legorda 16-07-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14418982)
по тому что мы пока знаем - если не дичь большая, то дикость маленькая. Но судить окончательно по одному предложению нельзя. Я тоько это и пытаюсь пояснить.

я сужу по той информации, которая у меня есть.

Унесенная ветром 16-07-2008 23:02

Так почему вы судите родителя?? у моей знакомой погиб ребенок - сшибла машина, а мама рядом шла, так мимо проходящий гражданин не поленился, остановился, подошел и стал орать "Что?? не уберегла?".
Не надо таким уподобляться.

Милла 16-07-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 14419377)
я сужу по той информации, которая у меня есть.

да в том то и дело, что информации считай никакой.

Naslund 16-07-2008 23:09

страшно.

Зимняя Вишня 16-07-2008 23:12

Ребеночку вечная память.А родителей жаль до боли,не знаю,как такое можно пережить.

НИК 16-07-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от mama-rus (Сообщение 14419803)
Ребеночку вечная память.А родителей жаль до боли,не знаю,как такое можно пережить.

Да.

В этой ситуации - все ужас ужасный, с какой стороны ни взгляни.
Малыш так нелепо погибший... Из-за глупости, невнимательности, небрежности родительской. Из-за разгильдяйства других взрослых, оставивших незакрытым люк..
И отец - как он наказан.... Не плюйте в его сторону, не обвиняйте - я думаю, он сам себя ненавидит, казнит... Страшнее, чем он сам себя, никто его не обвинит. Как с таким жить на душе? Как осознать, что смерть твоего ребенка - на твоей совести?
Мать - ... Мне даже страшно подумать...

Малышу - светлая память, бедному, славному.... А им жить еще...
Ужас...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.