![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы обожаем "Мойдодыр")))))))) аж не шолохается когда читаю))))) и глазюки таращит на меня))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас лучше всего идет Чуковский, Маршак и "Конёк-горбунок" Ершова, которых наша девушка еще в пузе слушала:0070:, кроме того у них ритмика очень хорошая. хочу сейчас еще Пушкина начать читать, у него в сказках тоже очень хорошая для деток ритмика слова, но в наших магазинах нашла только урезанные варианты сказок:005:, придётся от мамы собрание сочинений тащить... |
Я пыталась читать с рождения:love:, но у сын книжки воспринимает очень возбужденно... :065:его аж трясет, он их хватает, пихает в рот, слюнявит:019: и весь сеанс чтения на смарку... А если не дать облизать книжечку, то будет истерика!:041:
|
И мы читаем-сосём-грызём :)) Единственная книга, которую в рот не тянем Про котят! В ней вклейки мех, шнурочки, усы (леска). Там картинки интересно трогать, а не сосать. Стишки любит слушать. Есть книжки с погремухой- тоже интересны :) А начали месяца в 2 с потешек и песенок.
|
начала читать в 3 месяца, книжку сразу в рот, но несколько минут лежал и слушал.А сейчас стал более внимательнее, чем раньше начнете читать, тем больше вероятность развития у малыша интереса к книгам
|
Читаем стихи и сказки .ООООчень нравятся стихи !Сразу улыбается,особенно узнает те,которые с месяца ему читаю.Книги просто обажает,вертит,грызет.картинки рассматривает.Сейчас каждый день ставлю ему сказки на дисках,по полчаса лежит и слушает не отрываясь смотрит на муз.центр:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |