![]() |
Аня у меня его тоже смотрит давно и прочно. Правда сейчас вроде повзрослела, но всеравно иногда включает. Максу обычно включаю Детский мир.
|
а нам все равно что смотреть! Хоть рекламу, хоть выступление президента... лишь по смотреть:005:
Поэтому смотрим по минутам. Строго фиксируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз про этот Джетикс слышу. У нас нету (и хорошо).
Смотреть им особо некогда, всё равно сначала надо занятия да уроки сделать, а там уже вечер и мультики все заканчиваются. У нас на ДВД большая коллекция всего, вот их и смотрят, ну и плюс СНМ, конечно. |
Мне интересно почему большинству детей нравится это уродство.Я если-бы своему не запрещала так он бы сутками смотрел.У них в садике такие обсуждения этой гадости ,что я не знаю ,что и делать.Вобщем мы с ним договорились ,что он смотрит два более менее нормальных мультика,и вроде споры прекратились.Никуда не дется видимо от этих чудовищ,монстров,роботов....
|
когда подключали нам в районе эту:010: , сказала , что телевизор не ловит у нас и все, про друзей спрашивала мол там ловит, в ответ ну что я могу поделать такой у нас телевизор:)
|
Честно говоря, сама периодически могу Jetix не переключить. Ничего страшного не увидела, и бабушка детей страшно ругала канал - а потом мы его вместе не переключили :)) . Может, нам повезло, были добрые мульты. Но сын редко может просто посмотреть телевизор, у него время расписано достаточно жестко. Я сама могу отправить его посмотреть телевизор или поиграть в комп.
|
Провела среди сына разъяснительную беседу. Очень долго рассказывала про 25-й кадр. Он проникся. Стерла канал сначала на одном телевизоре, он через пару дней проверил на другом и сказал, что там пока еще не отключили... Но ты, типа, мам, не переживай, я смотреть не буду! И правда не смотрит! Боится "угнетенного состояния мозга". Только потом спросил - а в новостях тоже 25й кадр есть, я ж их тоже люблю смотреть? Так что можно считать, что одной проблемой у нас стало меньше. Спасибо всем за советы.
|
Смотрел. Надоело. Стерла.
Мультики тупые до ужаса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |