![]() |
Цитата:
в связи с этим со всем... я сейчас очень стараюсь дать своему зайке ту ласку и тепло, которое сама не получала в достаточном кол-ве в детстве от мамы... |
Цитата:
+1! настоящий мужчина никому ничего не должен!!! Однозначно!!! Он сам ведет себя так, что можна ПАМЯТНИК СТАВИТЬ!!! А ВСЕ БЛАГОДАРЯ НАМ-МАМОЧКАМ ХОРОШИМ!!!:ded::ded::ded: |
Цитата:
И НАШ!!!:love: |
Целую, обнимаю, прижимаю. Он тоже меня иногда целует и прижимается просто так. Пррррриииияяяяятно!!!
А так - настоящий мужчина, такая ладошка мужская... Пыталась как-то на него платочек натянуть, возмущался страшно |
Цитата:
|
люблю,целую обнимаю,моё сокроывище....по крайней мере до 20 лет моё)
|
к слову о мужском воспитании.. недавно прочитала статью, что не стоит мальчику все время твердить: "не плачь, ты же мужчина" и категорически не стоит говорить: "что ты плачешь как девчонка", все это приводит, во-первых, к тому, что мальчики не умеют выражать свои чувства (вот отсюда и вырастают сухари-мужики), а, во-вторых, противовпоставление девочкам подсознательно настраивает мальчиков против девочек, что влечет в будущем сложности в общении с женщинами. вот. так что пусть наши малыши плачут вдоволь :)
|
Ну а когда ж его еще обнимать? В 16 лет он скажет "мама дай денег, дай поесть, и отстань не лезь в мою жизнь" . :)) Целуйте маленьких!!!!!!!!!!
|
ну как же не целовать-то, если при этом сыночек так забавно смеется и повизгивает, а когда муж начинает зацеловывать, так вообще сын смехом заливается :) в такие минуты я готова лопнуть от любви и умиления над своими мужчинами :love:......
|
Целую, обнимаю, тискаю. Не думаю, что в таком возрасте это вредно :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |