Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про мальчиков (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=620912)

Natalia. 15-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Grizlik (Сообщение 14377367)
самый счастливый ребенок - это ребенок, который ростет, а рядышком заботливые, нежные и любящие родители!и не важно мальчик или девочка, детки, которых зацеловывают родители, выростают добрыми и счастливыми!а детки, которые не получают этого внимания от родителй, выростаюттакии же черствыми родителями.Мы с мужем буквално постоянно целуем, обнимаем и тискаем своего сынишку, как результат ни одной безсонной ночи, ведь мама с папой любят и они рядом, а чего малышу еще надо!!!

ВОТ ВОТ... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... из жизненного опыта: у меня не было папы, и мама растила нас (меня и брата) и за себя и за папу... сложно ей было....итог: :001:женнственность в себе воспитываю сама... :008:давно... иногда не получается........а муж у меня воспитан в ТАКОЙ ЛАСКЕ И ЗАБОТЕ, что мне иногда бывает тяжеловато:005:... лишний раз сложно подойти и обнять... не потому что сложно, а потому что не воспитана так...да и отношения с мамой - натяжные всегда были, а так хочется подойти, положить голову на колени и просто тихо посидеть - помолчать... а сложно... никогда в семье этого не было....а так иногда необходимо....вот и иду к мужу...

в связи с этим со всем... я сейчас очень стараюсь дать своему зайке ту ласку и тепло, которое сама не получала в достаточном кол-ве в детстве от мамы...

Natalia. 15-07-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 14371434)
Всегда меня восхищала эта архаичность на тему "мужского воспитания". Ну коненчо, "мужика же растим"... Бред полный, ИМХО.
Кстати, где-то читала исследование ,что мальчикам уже после года достается в 4!!!!!!!!!!!! раза меньше ласки чем девочкам именно из-за стериотипов мужского и женского воспитания. Чем они провинились-то? За что их "недолюбливать"?
Только и слышишь, что "настоящий мужчина должен..... должен... должен....." ,ерунда все это. Детей нужно любить!!!!! Именно наша любовь дает им уверенность в себе! Именно из-за неумения проявлять свои чувства у многих мужчин есть куча проблем и с собщением, и с различными сердечными заболеваниями и пр.

+1! настоящий мужчина никому ничего не должен!!! Однозначно!!! Он сам ведет себя так, что можна ПАМЯТНИК СТАВИТЬ!!! А ВСЕ БЛАГОДАРЯ НАМ-МАМОЧКАМ ХОРОШИМ!!!:ded::ded::ded:

Natalia. 15-07-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 14371787)
А тех,кого долюблевали единицы. Как наш папа :love:

И НАШ!!!:love:

занудушка 15-07-2008 15:41

Целую, обнимаю, прижимаю. Он тоже меня иногда целует и прижимается просто так. Пррррриииияяяяятно!!!
А так - настоящий мужчина, такая ладошка мужская... Пыталась как-то на него платочек натянуть, возмущался страшно

Непостоянная 15-07-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 14390241)
Целую, обнимаю, прижимаю. Он тоже меня иногда целует и прижимается просто так. Пррррриииияяяяятно!!!
А так - настоящий мужчина, такая ладошка мужская... Пыталась как-то на него платочек натянуть, возмущался страшно

Гыыы :)) Тоже как-то пыталась для фотки платочек на своего повязать. Ничо не вышло :046: А кепки, шапки и пр- нормально носит

Сеньчик 15-07-2008 15:46

люблю,целую обнимаю,моё сокроывище....по крайней мере до 20 лет моё)

snegurka 15-07-2008 16:19

к слову о мужском воспитании.. недавно прочитала статью, что не стоит мальчику все время твердить: "не плачь, ты же мужчина" и категорически не стоит говорить: "что ты плачешь как девчонка", все это приводит, во-первых, к тому, что мальчики не умеют выражать свои чувства (вот отсюда и вырастают сухари-мужики), а, во-вторых, противовпоставление девочкам подсознательно настраивает мальчиков против девочек, что влечет в будущем сложности в общении с женщинами. вот. так что пусть наши малыши плачут вдоволь :)

Васюрлис 15-07-2008 18:37

Ну а когда ж его еще обнимать? В 16 лет он скажет "мама дай денег, дай поесть, и отстань не лезь в мою жизнь" . :)) Целуйте маленьких!!!!!!!!!!

China 16-07-2008 01:55

ну как же не целовать-то, если при этом сыночек так забавно смеется и повизгивает, а когда муж начинает зацеловывать, так вообще сын смехом заливается :) в такие минуты я готова лопнуть от любви и умиления над своими мужчинами :love:......

pine 16-07-2008 01:58

Целую, обнимаю, тискаю. Не думаю, что в таком возрасте это вредно :))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.