![]() |
Обязательно есть! Но это не от недоверия :)) Просто есть и фсе :)) Бывает трачу на подарки, в том числе и мужу, на излишние баловства детям, чтобы мужа не травмировать, да и себя балую :), а потом говорю ВИШЬ, КАКАЯ Я ЭКОНОМНАЯ :))
|
Не, мне ни к чему - я и так банкир:)), так что весь семейный бюджет - моя заначка:004:
|
Нет, но очень хочется:065:, чтоб была. Обязательно займусь этим вопросом как только работать пойду.
|
а мне муж когда есть деньги, кладет пару тысяч мне на карточку...(шоб у меня заначка была), говорит на туфли мне....вот такой брульянтовый мужа у меня...
|
Оценила необходимость заначки, когда вдруг подруга достучалась до моего сознания, что все деньги, которые я приношу домой на меня вообще не тратятся....
Муж покупал какие-то детали, пил пивко, водочку попивал, а мне мама продолжала..... трусы покупать. :005: Через ломки начала немножечко из своих премий относить ей денежку..... :008: И как кто-то мне открыл заранее, но так ситуация развернулась, что семья развалилась, и я осталась с ребенком на руках и его долгами моим друзьям (сам занимал под моё имя, а друзья наивно думали, что я на самом деле его послала за деньгами.... :010:) Вот и осталась я почти на улице, но с копейками заначки, и ..... начала всё сначала! :017: Сейчас у меня заначка есть всегда! Муж (другой) даёт мне на неё исправно, и сам знает где у меня "дупло белочки", но эти деньги - святые, только Я могу решить куда мне их тратить. :065: |
Цитата:
|
Конечно есть!!!
И вот когда муж спустит все денюжки из семейного бюджета на ремонт своего авто (или другу в долг даст, или еще куда пристроит) именно на мою заначку мы и живем. Иначе давно бы с голоду умерли. |
У меня есть заначка, муж делает вид что про нее не знает, а я себе с ней спокойней чувствую.
|
я считаю что при его расточительстве должна быть сто пудов, периодически завожу и тут же трачу на него же
|
Нет. И у мужа от меня нет. У нас в семье деньги общие, и каких-либо споров по денежным вопросам не бывает. И зачем тогда заначка???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |