![]() |
Цитата:
|
Девочки а мы никак не можем решиться между Бали и Шри-Ланка+Мальдивы :009:. На Бали в августе как раз самый сезон, но там смущает океан с постоянными оливами , а на Шри-ланке с мальдивами вроде август не сезон :009:. Хотя в Тай мы ездили не в сезон и видели дождь один раз за 15 дней, и то ночью... в общем не знаем, что делать :016:, завтра поедем в турфирму и видимо на месте решать будем, а то до свадьбы 4 дня :001:
|
Да, Маш ,вы че-то совсем затянули. У нас уже все куплено-оплачено. Правда, самое главное осталось - виза ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Шри-Ланка в августе не сезон.а вот мальдивы самое то. Так мне говорили в турфирмах:019: |
Насколько мне говорили в турфирмах самый подходящий отель, где меньше отливов- Нико бали, но у меня друзья оттуда вернулись три недели назад и я посмотрела фотографии, отливы там еще какие... :005: и вот с этого момента сомнений стало намного больше :016:
|
Цитата:
|
уураааа...а мы визы вчера финские получили)))ну всё, Европа, жди нас))
|
Цитата:
мы как раз туда собираемся... нам сказали,что там глубокое дно у этого отеля или что-то в этом духе,что даже при самом сильном отливе там вода остается...:010:а в общем друзьям понравилось? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |