жалко мне что-то онаниста:)). ну да ладно. молодца, автор!
мне на "красавчиков" везет. первый раз вообще чудеса ловкости были. :)лет мне 14-15 было, жила еще в пригороде с родителями. ездили с 2мя девочками в питер - справлять др. возвращаемся домой, стоим на остановке. стоит отметить, что я ранее довольно бесбашенная была девушка, сейчас сгладилось немного. вообщем, решили мы, тупилки, поехать не на автобусе, а на машине, на частнике. у нас многие жители пригорода забирают народ с остановок. сели мы к одному типчику, ничего приглядного, мужик и мужик, хлипенький такой. я села спереди. едем мы едем... завел он со мной светскую беседу..я сижу, в окно смотрю..девочки мои притихли сзади..какой-то вопрос мне задал, типа "я загорел?", посмотрела на него, а он абсолютно обнажен, только в ботинках:)), ведет машину и это самое творит на ходу..и выбрит весь..и улыбается счастлииво..типа, реакцию ждет.оказывается, он изначально только в длинной футболке был, на ходу разделся. я сначала оторопела, но потом у меня такое ч-во ответственности взыграло(я самая старшая была и опытная :)) из нас). говорю на него с наездом, чтоб или оделся или машину остановил. сама думаю, как он оденется-то?..он как-то быстро "сдался", прикрыл срам футболочкой. дальше ехали молча, только он меня все задобрить пытался, то радио менял, то жвачку предлагал. я была строга:). в душе, конечно, трусила и на случай чего нащупала гаечный ключ под сиденьем и разработала план перехвата руля:). довез нас до дома:)). я выходя, что-то ему еще сказала, типа он не мужчина, а слабак. как-то так:).
часто встречались подобные. один раз дяденька (приличного вида) слезно умолял посмотреть на него "в процессе". я даже ему рассказик посвятила, так жалко его было:)):)). читать не давала, но думаю, ему не помогло бы:)):))
|