Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дала ананисту по яйцам- замучала совесь. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=613358)

Облачко 07-07-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Красивые глазки (Сообщение 14226145)
возможно, это было лет 5ть назад...

я чуть раньше-лет 6-7 назад
Цитата:

Сообщение от _anka_ (Сообщение 14226554)
Товарисчи, онанист - это то, кто Плейбой смотрит и тихо сам с собой дома правую руку разрабатывает.

А описанные вами нехорошие дядьки - это эксгибиционисты. Они, как правило, трУсы и отпор дать не способны.

Автору респект и уважуха!

точно, это ж эксгибиционист был:001:

Мирра 07-07-2008 01:00

ну и чего побили мужика, стоял никого кроме себя не трогал.

Бэмби 07-07-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Мирра (Сообщение 14226747)
ну и чего побили мужика, стоял никого кроме себя не трогал.

Мирра, а вы ему компанию не хотите составить? :))

Киевлянка 07-07-2008 01:49

честно:я бы на вашем месте еще бы и наступила по тому же месту!

эээ 07-07-2008 03:46

жалко мне что-то онаниста:)). ну да ладно. молодца, автор!
мне на "красавчиков" везет. первый раз вообще чудеса ловкости были. :)лет мне 14-15 было, жила еще в пригороде с родителями. ездили с 2мя девочками в питер - справлять др. возвращаемся домой, стоим на остановке. стоит отметить, что я ранее довольно бесбашенная была девушка, сейчас сгладилось немного. вообщем, решили мы, тупилки, поехать не на автобусе, а на машине, на частнике. у нас многие жители пригорода забирают народ с остановок. сели мы к одному типчику, ничего приглядного, мужик и мужик, хлипенький такой. я села спереди. едем мы едем... завел он со мной светскую беседу..я сижу, в окно смотрю..девочки мои притихли сзади..какой-то вопрос мне задал, типа "я загорел?", посмотрела на него, а он абсолютно обнажен, только в ботинках:)), ведет машину и это самое творит на ходу..и выбрит весь..и улыбается счастлииво..типа, реакцию ждет.оказывается, он изначально только в длинной футболке был, на ходу разделся. я сначала оторопела, но потом у меня такое ч-во ответственности взыграло(я самая старшая была и опытная :)) из нас). говорю на него с наездом, чтоб или оделся или машину остановил. сама думаю, как он оденется-то?..он как-то быстро "сдался", прикрыл срам футболочкой. дальше ехали молча, только он меня все задобрить пытался, то радио менял, то жвачку предлагал. я была строга:). в душе, конечно, трусила и на случай чего нащупала гаечный ключ под сиденьем и разработала план перехвата руля:). довез нас до дома:)). я выходя, что-то ему еще сказала, типа он не мужчина, а слабак. как-то так:).
часто встречались подобные. один раз дяденька (приличного вида) слезно умолял посмотреть на него "в процессе". я даже ему рассказик посвятила, так жалко его было:)):)). читать не давала, но думаю, ему не помогло бы:)):))

Angora 07-07-2008 04:06

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14224137)
Удивительно умная была собака. Понимала всё абсолютно. Не скомандуй хозяйка , она сделала бы то же самое. ЧистА по-женски:))

Собака то умница, а вот хозяйка... заставила в брать зубами такую гадость!!!:)

Киевлянка 07-07-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от varvara-krasa (Сообщение 14227513)
у меня такое ч-во ответственности взыграло(я самая старшая была и опытная :)) из нас). говорю на него с наездом, чтоб или оделся или машину остановил. сама думаю, как он оденется-то?..он как-то быстро "сдался", прикрыл срам футболочкой.

вашему сообладанию можно памятник поставить!я б в 14-15 лет объяснила бы дяденьке, что он делает не так путем оторывания объекта его деятельности.:073:если б конечно не прттивно стало:))

creature 07-07-2008 10:33

Не понимаю радостной реакции. Ударить извращенца, который и сделать то ничего не может ибо занят "делом" велика доблесть. Особенно "понравились" реплики добить. Эксгибиционистов и онанистов в городе хватает, устройте травлю и реализуйте свои потребности. И только не шейте мне дело об их защите ,я предпочитаю, чтобы ими занимались психиатры,менты, а не агрессивно настроенные сограждане.

Иришечка 07-07-2008 10:56

Ой какая прелесть.....Надо было и правда добавить.....

Молодец автор))))))))))

Иришечка 07-07-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 14228951)
Не понимаю радостной реакции. Ударить извращенца, который и сделать то ничего не может ибо занят "делом" велика доблесть. Особенно "понравились" реплики добить. Эксгибиционистов и онанистов в городе хватает, устройте травлю и реализуйте свои потребности. И только не шейте мне дело об их защите ,я предпочитаю, чтобы ими занимались психиатры,менты, а не агрессивно настроенные сограждане.

Что значит сделать ничего не может?Сегодня он рукоблудничает,а завтра будет в том же парке жертву себе выискивать (ттт не дай Бог) с этого то и начинается......оторвать им яйца нафиг вместе с руками.....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.