![]() |
Цитата:
и про женитьбу по-подробнее плз:)) штамп то смогут поставить только в загран.паспорт! а по русским законам в российский..так почему нельзя быть женатым? |
Не знаю как в Доминикане, а на Мальдивах познакомились мы с парой, так вот у них там просто свадебная церемония была, а регестрировались они до этого в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот сейчас с малышом не поехала бы....разница во времени ощущается очень....ну или подстраиваться под ребенка (если это реально)...пример....ребеночек просыпается утром в 9 часов по моск.времени, а в Доминикании уже 00 часов...ночь, а малыш проснулся ...и что??? не позагорать ...не покупаться... про женитьбу...в загран паспорт штамп не ставят...дают (присылают) только свидетельство о браке на испанском....а потом в Доминиканское посольство...там ставят такой штампик на свидетельство о браке. чтобы это имело силу в России( я не помню, как он правильно называется)... и в наш Российский паспорт тоже ничего не ставят....у меня просто св-во о браке и все:love: |
Были в Доминиканах, Пунта-Кана, отель Баваро Бич, изумительный пляж и океан, с едой все отлично, фрукты обалденные. по маракуи до сих пор с мужем страдаем...там объедались ими...
курорт веселый. аннимация, в общем изумительно)))экскурсий куча, короче классно. кстати были не в сезон как говорят, в конце сентября, ночью всего лишь шли дожди, но с утра все чудесно)) океан +30 и темпер.возд.+30 |
а вот сейчас хотим рискнуть поехать на мальдивы с дочей, хотим в ноябре будет 10 мес.
вот и думаем ехать...нет...:009: |
Цитата:
|
вот моему младшенькому два будет годика.....так мы пока отдыхаем на близ лежащих курортах...куда лететь не больше 5 часов и разницей во времени 1-3 часа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |