![]() |
Цитата:
Во всяком случае так было у нас. Оба первых раза. На третий, т.к. стоял уже на учете, забрала сразу бригада. Обращения в психдиспансер, к наркологу и пр до тех пор пока на учете не стоял (да и потом тоже) были совершенно бессмысленными. Даже когда уже стоял на учете и начались признаки агрессии, звонили в диспансер, а там заявили что ну мы ему перезвоним, пригласим к нам побеседовать, спросим почему лекарства прописанные не пьет... |
Мне, наверное, показалось, что по вызову приехала бригада. Да? Вообще-то у меня по телефону даже и не спрашивали пьяный он или нет, так как знать достоверно, что он в момент своего буйства пьяный я просто не могу! И уж тем более выяснять этот вопрос к нему не пойду с целях собственной безопасности. Так что приехали и сами выясняли, в каком он состоянии.
|
Как это к пьяным не приезжает.......ещё как приезжает, если у него белая горячка и он по квартире с ножом....у нас так было приехали и в Гатчину увезли, но только на 21 день
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, когда-то один врач советовал вызывать на праздниках (майских или НГ), из его слов следовало что на эти периоды есть указание забирать всех, в том числе и пьяных. Цитата:
|
буквально во вторник вызывала бригаду и беседовала с доктором.
Он мне сам сказал, что пьяны-не пьяный значения не имеет. если буйствует, несет явный бред ( в нашем вариантерассказывалось, что во всех предметах бытовой техники "жучки", следит ФСБ и ЦРУ, в магнитофоне живет черный труп, кто-то на нее колдует и т.д..), угрожает самоубийством или представляет угррозу окружающим - приедут. Я сама ОЧЕНЬ удивилась, что по телефону практически ничего не расспрашивали. У них теперь, видимо, общая база есть всех, кто состоит на учете, потому как я только адрес назвала и фамилию, а мне назвали имя и отчество "клиентки". Да и в больнице как-то все иначем, чем даже пол года назад. Поверьте, у нас госпитализации не реже 2 раз в год, были и недобровольные ( с милицией), и по скорой уже трижды. так легко и непринужденно все произошло впервые. Я даже не ожидала. Попробуйте позвонить в скорую. хуже от этого все равно не будет. |
А вы по 03 звонили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |