![]() |
Подскажите пожалуйста, с каким сотовым оператором туда лучше ехать????
|
Цитата:
Вот тут рекламный ролик про Барут Арум http://www.turtess.ru/hotel.php?hotel_id=910 только, как мне показалось, еще до реставрации :) Но смысл понятен. |
Цитата:
|
ой какой отчет у вас классный, мы мимо вашего отеля гуляли:)
были почти рядышком в Меласе, но на пирс захаживали, рыбок покормить... |
Цитата:
|
Вы просто умничка!!!!!! Надо же такую работу проделали, при чем надо и детем позаниматься и домом, и погулять с ребетенком и..... Вы меня околдовали!!!! Мы собираемся в понедельник-вторник лететь, по горящим, правда. Обязательно попрошу чтобы посчитали, если будет!!!!!
Спасибо Вам за СКАЗКУ!!!!!!! |
Спасибки всем, за теплые слова! :flower:
|
Спасибо за подробный отчет:flower: Я уже начинаю выбирать отель на следующий год. В этом году побывали в МегаСарае, все очень понравилось, но хочется нового.
Скажите, пожалуйста, а чем так хорош Лара Барут, буквально в двух словах, если о нем так можно рассказать:) Я читала как-то, что это шикарный отель, но более им не интересовалась, а тут вы напомнили.....и стоимость я увидела:065:. Это на троих за 14 дней? |
Цитата:
Барут привлекает людей, любящих спокойный, респектабельный отдых. Он не Дельфин и не Титаник. В нем нет турецких мотивов в интерьере, резьбы по дереву и позолоты... Он более европейского стиля. вас поразят стандартные номера - 46 метров :) Подробные фотки Барут Лара: http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3261 Отдыхая в Титанике, мы встретили пару из Москвы, они то нам и поведали про Барут. Они приездают в него каждый год с открытия, с 2 детьми. от года к году он становится лучше, не смотря на то что уже некуда :) Сервис, питание, номера, анимация все на высоте. Рассказывали случай про то, как русская туристка озадачила гест релейшен тем, что ее 3 летний ребенок привык в 17 часов есть арбуз. В это время арбузов в отеле не было, так ей спецом его доставали :) То же самое с творожками детскими. Любой каприз короче :065: Каждый вечер тематические ужины :) Минус на мой взгляд-лысоватость территории, потому что отель молодой. Эх, тоже туда хочу :love: ПС: Меценка отдыхать в нем д/б в июне. Попрошу у нее подробностей! :020: |
Аленка,скажи там зелени много?И сколько от аэропорта до Сиде добирацца?И похожи ли Баруты друг на друга в СИде и Анталии?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |