Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто поможет в экстренной ситуации? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606629)

поросёнок 30-06-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14114922)
анальгин+д имедрол(иногда + папверин)
50% анальгин 0,1 мл. на год жизни + 2% папаверин 0,15 на год жизни + 1% димедрол 0,1 на год жизни
сильное жаропонижающее .

Ах вот оно что :)) Я это делала мужу,когда температура прибилжалась к 40,НИЧЕМ не снижалась и он начал бредить:001::001::001: Уже сознание было спутанным и я честно говоря сильно напугалась, а КАКОЙ ВЫХОД КОГДА НИЧЕМ НЕ СНИЗИТЬ???? Мн екажется из двух зол надо выбирать меньшее,в данном случае это была эта литичка. при 39 и хорошем настроении(было такое у моего ребенка,39-а он веселиться) я бы делат ьне стала конечно. А так,помогает правда

pоison 30-06-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от гыг (Сообщение 14114995)
Ах вот оно что :)) Я это делала мужу,когда температура прибилжалась к 40,НИЧЕМ не снижалась и он начал бредить:001::001::001: Уже сознание было спутанным и я честно говоря сильно напугалась, а КАКОЙ ВЫХОД КОГДА НИЧЕМ НЕ СНИЗИТЬ???? Мн екажется из двух зол надо выбирать меньшее,в данном случае это была эта литичка. при 39 и хорошем настроении(было такое у моего ребенка,39-а он веселиться) я бы делат ьне стала конечно. А так,помогает правда

и я про то же)
:flower::014:

ღ Margo ღ 30-06-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14114943)
сейчас да... а 12 лет назад?
я же описала именно тот случай(кстати.. скорая тогда не взяла умирающего ре, сказав- он не желец. пусть дома все случится).. сашке идет 13 год):004::flower::support:

Тогда да, а сейчас то их куча, как говорится, были бо деньги.
И не дай бог, через такое пройти, как вы. Вы молодец, что боролись :flower:
Моя мама тоже через такое прошла, в два месяца я схватила двухсторонее воспаление легких, лежала месяц в больнице, врачи поставили крест... мама под расписку меня забрала... и как говорится, любовь и ласка , а еще очень большое желание, победили болезнь.

noral 30-06-2008 16:20

Моя позиция,надо иметь своего доктора!!!а ,где его найти?друзья,знакомые.у многих есть дети,наверняка и найдётся по рекомендации ,хороший доктор айболит!!!я ,именно таким образом и поступила,у нас супер доктор!!!в любой момент звоню,всегда консультирует,планово приезжает,лучших специалистов рекомендует.Я довольна.

pоison 30-06-2008 16:21

[quote=margo21;14115127]Тогда да, а сейчас то их куча, как говорится, были бо деньги.
QUOTE]
согласитесь. это не выход.. у вас, у меня есть деньги.. а у кого нет? не рожать или умирать?:(

но в защиту скорых тоже хочу сказать. есть масса бригад. которые приедут помогут. а последний раз. когда вызывала своему отцу- так они и в больнице мне помоги(а не просто доставили).. я тогда беременная была. среднему 5.5 старший в школе(без ключей).. отца приняли за 10 минут!( кто сталкивался знает о многочасовом ожидании).. и меня отвезли обратно... доблестная бригада скорой из Джанелидзе!:flower:

Cartinka 30-06-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от olgir (Сообщение 14114941)
Спорить можно до посиненения, но на главный вопрос страждущей так и некто не ответил возьму эту роль на себя, либо вы выбираете ДМС для своего ребенка 21 век, мед центр ришар и т.д., но опять же если почитать отзывы, то полностью довольных врачами этих центров нет, опять же как повезет с врачом, либо есть варианты платных скорых один из вариантов- www.infant.spb.ru

Это в Питере.. в провинции в прошлом году столкнулась с тем, что даже платную помощь по травме получить проблема... её там просто нет :(

olgir 30-06-2008 16:22

девочки на улице красота, все бегом марш дышать кислородом, с кислородом у нас будет отличное здоровье и не нужно будет думать о докторах, так сказать отпадет необходимость, мы побежали за своим витамином Д и вам советую

pоison 30-06-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от olgir (Сообщение 14115230)
девочки на улице красота, все бегом марш дышать кислородом, с кислородом у нас будет отличное здоровье и не нужно будет думать о докторах, так сказать отпадет необходимость, мы побежали за своим витамином Д и вам советую

:flower:идем-идем!!!! у меня еще море дел ВНЕ дома))

noral 30-06-2008 16:25

Деньги надо зарабтывать,а не уповать на то,что их нет!!!Может жостко отвечаю,но я привыкла работать и зарабатывать,и если уж рожаем ,то чтобы дети всё получали!!!и, не надо надеятся на бесплатную медицину ,мы все знаем.что это такое.если бы не знали,наверно такие темы не создавали бы.Извиняюсь.если кого обидела.

ღ Margo ღ 30-06-2008 16:26

[quote=Рина76;14115188]
Цитата:

Сообщение от margo21 (Сообщение 14115127)
Тогда да, а сейчас то их куча, как говорится, были бо деньги.
QUOTE]
согласитесь. это не выход.. у вас, у меня есть деньги.. а у кого нет? не рожать или умирать?:(

но в защиту скорых тоже хочу сказать. есть масса бригад. которые приедут помогут. а последний раз. когда вызывала своему отцу- так они и в больнице мне помоги(а не просто доставили).. я тогда беременная была. среднему 5.5 старший в школе(без ключей).. отца приняли за 10 минут!( кто сталкивался знает о многочасовом ожидании).. и меня отвезли обратно... доблестная бригада скорой из Джанелидзе!:flower:

Не выход, и платная медецина может быть не лучшей. Как повезет, и от наличия денег везение не зависит.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.