![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::014: |
Цитата:
И не дай бог, через такое пройти, как вы. Вы молодец, что боролись :flower: Моя мама тоже через такое прошла, в два месяца я схватила двухсторонее воспаление легких, лежала месяц в больнице, врачи поставили крест... мама под расписку меня забрала... и как говорится, любовь и ласка , а еще очень большое желание, победили болезнь. |
Моя позиция,надо иметь своего доктора!!!а ,где его найти?друзья,знакомые.у многих есть дети,наверняка и найдётся по рекомендации ,хороший доктор айболит!!!я ,именно таким образом и поступила,у нас супер доктор!!!в любой момент звоню,всегда консультирует,планово приезжает,лучших специалистов рекомендует.Я довольна.
|
[quote=margo21;14115127]Тогда да, а сейчас то их куча, как говорится, были бо деньги.
QUOTE] согласитесь. это не выход.. у вас, у меня есть деньги.. а у кого нет? не рожать или умирать?:( но в защиту скорых тоже хочу сказать. есть масса бригад. которые приедут помогут. а последний раз. когда вызывала своему отцу- так они и в больнице мне помоги(а не просто доставили).. я тогда беременная была. среднему 5.5 старший в школе(без ключей).. отца приняли за 10 минут!( кто сталкивался знает о многочасовом ожидании).. и меня отвезли обратно... доблестная бригада скорой из Джанелидзе!:flower: |
Цитата:
|
девочки на улице красота, все бегом марш дышать кислородом, с кислородом у нас будет отличное здоровье и не нужно будет думать о докторах, так сказать отпадет необходимость, мы побежали за своим витамином Д и вам советую
|
Цитата:
|
Деньги надо зарабтывать,а не уповать на то,что их нет!!!Может жостко отвечаю,но я привыкла работать и зарабатывать,и если уж рожаем ,то чтобы дети всё получали!!!и, не надо надеятся на бесплатную медицину ,мы все знаем.что это такое.если бы не знали,наверно такие темы не создавали бы.Извиняюсь.если кого обидела.
|
[quote=Рина76;14115188]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |