Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA
(Сообщение 14116169)
Тогда не вводите людей в заблуждение, честно и пишите, что коллекции 10-ти летней давности на распродаже за 1800 евро. Потому как коллекции текущего сезона стоят совершенно других денег. И ИМХО никакой это не мега крутой финский шоппинг. Я вот тоже ничего зазорного не вижу в коллекции 2000 года, нравиться? Носите на здоровье.Главное чтобы костюмчик сидел:) В некотором роде странно, что Вы спрашиваете у меня, платил ли кто за вас или нет. Это Ваши трудности,Вам виднее:004:
|
во-первых,я не считаю финский шоппинг крутым. я считаю его удобным и более приемлемым, чем шоппинг в России. доехать на своей машине за считанные часы до приятного города в другой стране, с другими подходами к социуму и т.д - это ж просто праздник какой-то
во-вторых, уже выше написала, распродажи не было и коллекция всё же была свежая.
и в тертьих, я не у Вас спрашиваю..я вопрошаю риторически..и разве ж это трудности?? это приятности! сидишь себе никого не трогаешь, книжку читаешь. тут подходит и настойчиво так жезлом машет: проезжайте, да поскорее. да ещё и шлагбаум тут же на выезд открыл. сплошной позитифф
ну и в четвёртых - в связи с совершенным отклонением от темы топика,считаю необходимым удалиться из обсуждения. автору топика приношу свои извинения за флуд.
по теме: один раз в жизни по собственной инициативе (точнее по инициативе своего мужа) проехали границу без очереди. как я уже писала выше, он просто вышел из машины, дошёл до шлагбаума, и вежливо спросил офицера, не мог бы он(мой муж) беременную жену провезти без очереди, а то ей даже в туалет негде сходить. денег не предлагал. получил положительный ответ.правда, срок у меня уже серьёзный. когда 3-4 месяца было, я и не заикалась о проезде без очереди. на самом КПП было пусто - очередной пересменок :001:
|