Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   финская граница без очереди. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605920)

pos" 30-06-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14115488)
или по каким-то причинам, не могущих себе это позволить? ;) или пожираемых злостью от того, что они не могут догвориться, что у них нет "прикрытия" в виде ребёнка или пуза на 8ом месяце?
Слушайте, я уже миллионный топик по поводу "без очереди на границе" читаю. (Катруся уже указывала, где нужно кидаться помидорами). Зачем плодить сущности? :)
понятное дело, что все такие замечательно-правильные, что стоя в очереди, даже если предложат проехать, вы не поедете. смысл очередного флуда в топе с конкретным вопросом в чем?объясните, а? может, нам доску почёта сделать? "они НИКОГДА не поедут без очереди через границу"

Вы меня ни с кем не перепутали? Я вообще про магазины писал.

Санечка 30-06-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 14115580)
Вот прям новая коллекция все цвета и размеры раздаётся в три раза дешевле чем у нас? Или мы говорим о магазинах типа Стокмана где тот же Boss по скидкам навален кучами которые продавцы не разбирают неделями.

Нее, я про отдельные магазинчики. все цвета и размеры не знаю,уж простите. :008:
Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 14115587)
А также сделать доску с заголовком: Они платят всегда! Платили и бдут платить! Ведь если есть доска праведников, то должна быть и грешников. И вообще страна, а в частности таможенники-пограничники должны знать своих героев-клиентов. Ведь они сердешные пропадут без дополнительного субсидирования:) Пальто,простите, коллекции весна-осень года где-нибудь 2002-го? Видели мы в Швейцарии такие "польта" по 200 франков:)

Может даже и 2000. какой кошмар. наверное, в таком теперь появляться нельзя будет. я в печали.как же теперь жить?
а знаете, некоторые вот даже не платят. так ездят. как их земля носит? и пограничников без подпитки оставляют :001:
а по весне как-то, меня вообще выдернули из всего потока, быстренько проверили и пропустили...за меня кто-то заплатил?

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 14115703)
Вы меня ни с кем не перепутали? Я вообще про магазины писал.

Запросто могла :) бывает.

pos" 30-06-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14115847)
Нее, я про отдельные магазинчики. все цвета и размеры не знаю,уж простите. :008:

Может даже и 2000. какой кошмар. наверное, в таком теперь появляться нельзя будет. я в печали.как же теперь жить?
а знаете, некоторые вот даже не платят. так ездят. как их земля носит? и

Ну так Вы и напишите, что можно найти на распродажах значительно дешевле если повезёт что-то, что у нас когда-то стоило 4 000. Тут я с Вами соглашусь.

ANDROMEDA 30-06-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 14115847)
а знаете, некоторые вот даже не платят. так ездят. как их земля носит? и пограничников без одпитки оставляют :001:
а по весне как-то, меня вообще выдернули из всего потока, быстренько проверили и пропустили...за меня кто-то заплатил?

Тогда не вводите людей в заблуждение, честно и пишите, что коллекции 10-ти летней давности на распродаже за 1800 евро. Потому как коллекции текущего сезона стоят совершенно других денег. И ИМХО никакой это не мега крутой финский шоппинг. Я вот тоже ничего зазорного не вижу в коллекции 2000 года, нравиться? Носите на здоровье.Главное чтобы костюмчик сидел:) В некотором роде странно, что Вы спрашиваете у меня, платил ли кто за вас или нет. Это Ваши трудности,Вам виднее:004:

Санечка 30-06-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 14116029)
Ну так Вы и напишите, что можно найти на распродажах значительно дешевле если повезёт что-то, что у нас когда-то стоило 4 000. Тут я с Вами соглашусь.

распродаж не было ещё. да и коллекция нового сезона была. :005:

Санечка 30-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 14116169)
Тогда не вводите людей в заблуждение, честно и пишите, что коллекции 10-ти летней давности на распродаже за 1800 евро. Потому как коллекции текущего сезона стоят совершенно других денег. И ИМХО никакой это не мега крутой финский шоппинг. Я вот тоже ничего зазорного не вижу в коллекции 2000 года, нравиться? Носите на здоровье.Главное чтобы костюмчик сидел:) В некотором роде странно, что Вы спрашиваете у меня, платил ли кто за вас или нет. Это Ваши трудности,Вам виднее:004:

во-первых,я не считаю финский шоппинг крутым. я считаю его удобным и более приемлемым, чем шоппинг в России. доехать на своей машине за считанные часы до приятного города в другой стране, с другими подходами к социуму и т.д - это ж просто праздник какой-то
во-вторых, уже выше написала, распродажи не было и коллекция всё же была свежая.
и в тертьих, я не у Вас спрашиваю..я вопрошаю риторически..и разве ж это трудности?? это приятности! сидишь себе никого не трогаешь, книжку читаешь. тут подходит и настойчиво так жезлом машет: проезжайте, да поскорее. да ещё и шлагбаум тут же на выезд открыл. сплошной позитифф

ну и в четвёртых - в связи с совершенным отклонением от темы топика,считаю необходимым удалиться из обсуждения. автору топика приношу свои извинения за флуд.

по теме: один раз в жизни по собственной инициативе (точнее по инициативе своего мужа) проехали границу без очереди. как я уже писала выше, он просто вышел из машины, дошёл до шлагбаума, и вежливо спросил офицера, не мог бы он(мой муж) беременную жену провезти без очереди, а то ей даже в туалет негде сходить. денег не предлагал. получил положительный ответ.правда, срок у меня уже серьёзный. когда 3-4 месяца было, я и не заикалась о проезде без очереди. на самом КПП было пусто - очередной пересменок :001:

Luk@ 30-06-2008 18:12

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Извините, может, и не в тему.:support: Я девушка беременная, скоро едем отдохнуть в коттедж в Финляндию. На прохождение границы без очереди даже не претендую, подожду, если надо будет.:020: Проблема, которая меня волнует, только одна, если там стоять несколько часов - как обстоят дела с туалетами на границе?Потому как у беременной, сами понимаете, какие проблемы:065:

tanuca71 30-06-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Luk@ (Сообщение 14117666)
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Извините, может, и не в тему.:support: Я девушка беременная, скоро едем отдохнуть в коттедж в Финляндию. На прохождение границы без очереди даже не претендую, подожду, если надо будет.:020: Проблема, которая меня волнует, только одна, если там стоять несколько часов - как обстоят дела с туалетами на границе?Потому как у беременной, сами понимаете, какие проблемы:065:

на нашей границе можно дойти пешком до туалета. на финской придется терпеть. в туалет только после таможни можно будет зайти.

Luk@ 30-06-2008 18:41

Спасибо:flower:, надеюсь, что долго терпеть все же не придется.

Птица О 30-06-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ANDROMEDA (Сообщение 14113357)
Я как раз не утрирую..Я в состоянии подобрать своим детям одежду без их личного присутствия. Да, Я тупо отстаивала и буду отстаивать свою позицию, также как впрочем и Вы. Не замечаете? :) Если не видите Вы, то это не означает, что все другие не видят тоже. Если каждый будет брать с собой детей и стонать о том, как бедные детки мучаются - то получим "очередь среди тех, кто без очереди". И таких, стонущих - становится все больше и больше...Достаточно почитать форум. Живой пример: Дальнобойщик с 6-ти летним сыном, тупо отстоял в колейке 30 часов, он не ныл и не просил пропустить его вперед, хотя и предлагали. Человек понимал, что если он берет с собой ребенка чем он рискует и какие тяготы предстоят ему и ребенку, придется подчиняться общим правилам. И прежде всего, надо оставаться человеком, не прикрываясь дитем. Что впрочем он и сделал.

Внушает уважение, как всегда, когда когда к людям относятся с уважением.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.