![]() |
А-а-а-а, у-у-у-у, о-о-о-о, а-а-а-а :)) Извините, не удержался :) Просто не стоит мешать все шумы в одну кучу, ИМХО :)
|
у нас тихо и днем и ночью. прям как в морге. лифт старый, иногда ночью кто-нить хлопнет пару раз дверьми. а вот институтский ночью - гоночная трасса для байкеров и стритрэйсеров. их метров за пятьсот уже слыхать, ... придурки! езжайте на кольцевую и там до посинения гоняйте
скорей бы зима, они на повороте в забор улетают - это шоу:046: |
Как хорошо иметь СВОЙ дом! (с) Макаревич :)
|
Ох, у меня тоже соседушка - супер! Глухая бабака, которая смотрит исключительно 1-й канал, причем сутками! И врубает звук на полную катушку. Если бы на звуке можно было экономить электричество!!! Я бы просто включая ОРТ, не включала бы звук и съэкономила уйму денег. Муж несколько раз ходил и просто выкручивал ей пробки. Я уже и в правление жаловалась! И звонила ей - ноль эмоций. Мужнин метод самый действенный!
Но до чего же повезло моей соседке снизу! У меня лежат деревянные плиты на бетоне, а потом ковролин. Она меня как-то встретила и спрашивает - Ой, а я думала вы здесь не живете - я никогда вас не слышу. |
Я знаю, что внизу живет любитель выпить и его жена, которой это не нравиться. Обсуждение этого животрепещущего вопроса обычно заканчивается у них дракой. А еще я знаю, что в нашем много умельцев, которые делают ремонт своими руками и делают это либо после работы, когда я хочу тишины, либо в выходные, когда я хочу ее же. И еще толщина стен позволяет мне знать, что соседка справа любит громко слушать музыку в стиле "Эльдорадио". И то славно, что не рэп. Мечтаю о собственном доме ...
|
Цитата:
|
металлический шар - это кто-то на тренажерах наяривает. все мое детство прошло под такие звуки :-(
|
Знаете, у нас одно время тоже так было :)
Мистика. |
странно однако....не не тренажер точно....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |