![]() |
Цитата:
я с ним экспериментировала, тоже мочалка получилась. от корней и до самых кончиков. только-только по новой обросла. |
продаётся специальная плойка.
|
меня тоже бог волосами не обделил - волосы густые, и вьются. Всю жизнь выпрямляю. Выпрямляю с помощью большой круглой щетки (у меня диаметр цетки 8 см) и фена. на голову уходит минут 40. Так как делаю это уже .. э.. лет 15, то руки не болят, наерое привычка. Лучшего способа не нашла. Утюжком ОЧЕНЬ вредно, спец средства мне не нравятся так как после них голова как грязная
|
Цитата:
|
Цитата:
а 40 мин феном - это невредно7 я, когда начала пользоваться утюгом, отказалась от фена. поверьте мне, волосы стали лучше, чем когда-дибо. я теперь даже бальзамом для волос не пользуюсь. просто, нет необходимости. |
вредно так как там температура больше, а я сушу холоным воздухом.
Раньше еще плойкой выпрямляла (утюгов не было) - пару раз так "пригревала" прядь, что жгла и она попросту отваливалась. Утюг купила, но мне не нравится визуально как получается, на круглой щетке я вытягиваю прядь так что она имеет какое то "логическое заершение" в виде волны, а утюгом получается тупо прямо.. |
Цитата:
я даже умею накручиваться с помощью утюга, получаются совершенно очаровательные кудряшки:fifa: просто, нужно, чтобы вам показали как это делается. |
Цитата:
|
в конце концов каждая из нас - кудряшек - находит что то свое в выпрямлении!! будь то утюг, фен или что то еще :-)
|
Как раз в гама есть утюжок с возможностью закругления пряди)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |