![]() |
Цитата:
Странно, почему-то макдональдсы, пепси, колу и тыпы можно обсуждать и это не реклама...хммм...а тут и секта, и реклама... |
Вложений: 2
Можно я вам что-то покажу. Дело в том, что я очень недоверчивый человек. И всё привыкла перепроверять и даже с фотиком в руках.
Вот вам итог такой проверки. Участок брёвен, который не поддавался даже "Доместосу", не говоря уже о запахе. Всё что мне пришлось сделать - намусолить тряпочкой этот участок зумом, подождать, а потом терпеливо просто слой за слоем стирать спец. металлической фиговинкой амвеевской + обычной губкой и тряпочкой. Потребовалось минут 25-30. Спецэффектов нет.;) |
Ответила первый вариант
Знаю лично двух девушек знимающихся Амвеем, абсолютно нормальные |
Бегемоша, а зачем брёвна оттирать?
|
Чтобы потом кусочек их для красоты лаком покрыть))). Мне понДравилось)))
|
Бегемоша, спасибо за работу:)), если б я такое сделала- тут же б сказали- реклама, т.к я дистрибьютор. И вобще- кто ж виноват, что столько идиотов, они везде есть- ничего с этим не поделаешь. Я вот в основном люксовой косметикой пользуюсь и отказываться не собираюсь, и в Амвей записалась по большей части для себя( что б со скидкой), продавать не очень умею, а тут маньяки, секта! Говорю же знаю людей в других компаниях- которые даже заведомо гэ за дорого бирут там из принципа.
Абыдно, да.:)) |
Цитата:
|
Честно?Очень нра..почти все в Амвее.Не распространитель я,а вот коллега,занимается.Нормальный адекватный человек.
|
Ответила первый вариант. Сама там записана, есть пара средств дома... Но ими не пользуюсь. Можете закидать помидорами, но как то я уже привыкла к нашим простым Адиланам и Адриэлям...
|
я покупаю у подружки, она распространитель Амвея. Обычная девушка, ничего не навязывает:). Средстваот выведения пятен (порошок, порошок -усилитель, спрей) - это что-то потрясающее. Для меня сейчас нет ни одного невыводимого пятна:080:
В зубной пасте прикола не поняла:005: и Лок не впечатлил. А вот порошки:073: И вообще, мне всеравно, секта это, или не секта, главное, чтоб отстирывалось все:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |