![]() |
Цитата:
свекровь как-то ляпнула, что готовилась скандалу, когда ее не пригласят на свадьбу. а мы взяли и пригласили, произошел облом:046: |
Читаю топик и волосы дыбом встают! Как же много родителей, ненавидящих собственных детей и внуков и желающих им зла!!:001:
На свадьбу приглашайте обязательно, неважно приглашением или просто словами. Идти или нет, это их дело. Не думаю, что у них хватит смелости открыто перед всеми гостями испортить вам праздник, а в обычных ссорах вы уже закалены!:wife:. Удачи вам! |
Цитата:
|
злость может пересилить и страх, и разум
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне иногда интересно когда мы мешать успеваем? Мы домой только в 20.00 приползаем, до 22.00 кормимся, моемся и падаем в кровать. Видимо как раз в течение этих двух часов мы и производим свои мешательные действия. Она просто у нас барышня нежная, целый день дома в тишине лежит, наверно слушает о чем мухи жужжат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моя будущая свекровь тоже не с "радостью" восприняла новость о нашей свадьбе, мы сообщили на дне рождении БМ (Были мои родители и его мать, их собрали ради этой новости).
Представте: мои родители сначала в ступор - не ожидали, а потом стали поздравлять, целовать нас и т.д. Начались уже расспросы про то, что мы хотим, о чем мечтаем... Но тут до нас до всех доходит, что его мама ни слова не произнесла, мы как - то одновременно все повернулись в ее сторону, она поймала наши взгляды и выпалила: "Надо же такую новость в праздник сообщить. А ты готова? Что-то я не уверена в этом" (сказала она обращаясь ко мне):010: Я до сих пор в шоке...:010: С этого дня больше ни одного звонка ни мне не БМ!!! И на мои - не отвечает.Прошел почти месяц. Но на свадьбу я ее обязательно приглашу, еще и лично приглашение вручу, пусть знает, что мне наплевать на ее мнение!!!!!!!!!!!:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |