Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Проводила сегодня сына в армию. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=595655)

Papasha 22-06-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 13955508)
Ну мой учится.Не "типа", а учится.И я им тоже горжусь!Зачем противопоставлять?

А потом в армию после учебы?

Хельга 22-06-2008 15:03

Военна кафедра.
А если кто-то потом в армию? А если кто-то по здоровью не годен?
Не "типа" не годен, а действительно не годен.Ими не гордиться?

Papasha 22-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 13955814)
Военна кафедра.
А если кто-то потом в армию? А если кто-то по здоровью не годен?
Не "типа" не годен, а действительно не годен.Ими не гордиться?

Военная кафедра - это еще "большая армия" потом. Сам проверил)
Что значит здоровье? Для каждого "здоровья" найдется дело в армии, не обязательно ЖД строить!

Волшебный Гном 22-06-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 13956100)
Что значит здоровье? Для каждого "здоровья" найдется дело в армии, не обязательно ЖД строить!

когда отобъют последнее, не до здоровья будет...... это риторический вопрос...... и очень сложный

Хельга 22-06-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 13956100)

На то и расписание болезней есть, которое трактует возможность прохождение воинской службы при наличии того или иного заболевания.
А "ещё большая армия потом" что значит? Что именно имеется ввиду?
У каждого молодого человека( и девушки) ещё "большая армия " впереди - это жизнь.

Papasha 22-06-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 13956235)
когда отобъют последнее, не до здоровья будет...... это риторический вопрос...... и очень сложный

А вы больше солдатских мамашек слушайте! На гражданке намного более высок риск потерять здоровье! А в армии все нормально, если мужик, а не тряпка и если не хочет таковым оставаться, то все там нормал!

Волшебный Гном 22-06-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 13956315)
А вы больше солдатских мамашек слушайте! На гражданке намного более высок риск потерять здоровье! А в армии все нормально, если мужик, а не тряпка и если не хочет таковым оставаться, то все там нормал!

я никого не слушаю.Я очень долго жила в военном гарнизоне, среди, соответственно, военных ...все видела и слышала......как теряется здоровье и почему

Papasha 22-06-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Волшебный Гном (Сообщение 13956338)
я никого не слушаю.Я очень долго жила в военном гарнизоне, среди, соответственно, военных ...все видела и слышала......как теряется здоровье и почему

Ага, только эти случаи единичны.... А вот недавняя смерть от ножа человека на Испытателей, или ранения молодого парня на Ладожской и т.д..... От всего не уберечь...

denswan 22-06-2008 16:06

2 Papasha
я все детство провел в армии - родился в таком месте, коего и на карте-то нет. практически каждый день проводил в войсковой части, пока папа не ушел в запас - мне тогда 14 лет было. Сам в армию не пошел по состоянию здоровья, однако у меня есть основания полагать, что я свой долг перед Родиной, если такой долг и был - выполнил.
ТО, что сын попал в Калининград, уверен - это очень-очень хороший вариант, и ездить к нему можно многими способами - даже паром из Петербурга ходит http://www.rosmorport.ru/info.php?id=656. Это все же не Владивосток, куда добраться стоит бог знает сколько. Опять же Европа. Опять же всего год. Кстати, питание в армии - очень даже позитивное - только сперва кажется, что мало и невкусно, а на самом деле очень тщательно продуманное и сбалансированное. Все оттуда возвращаются откормленными и здоровенными :-)

Волшебный Гном 22-06-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 13956371)
Ага, только эти случаи единичны.... А вот недавняя смерть от ножа человека на Испытателей, или ранения молодого парня на Ладожской и т.д..... От всего не уберечь...

не спорю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.