Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Праздник "Алые паруса" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=594219)

Amaris 23-06-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Verunia (Сообщение 13956557)
И еще.сказал.что можно было пронести что угодно на площадь.Их не проверяли.

:010:А наших детей, когда они проходили ч/з оцепление на Дворцовую, чуть-ли не ощупывали... Видно - везде проверяющие с разным "рвением" своё дело выполняли:)). А моя и не пьёт ничего спиртного, практически.

Печенюшечка 23-06-2008 18:48

Моя тоже была очень недовольна тем,что буквально ощупывали всех.:073:Кстати карточки-пропуска на Дворцовую можно было купить за 150 руб.;)

Ardena 24-06-2008 12:35

Наши ездили всем классом на автобусе с учителями.Заявление никакого я не писала,может дочка сама его написала,она у меня такая... ушлая.
Автобус был только туда,а лучше бы и оттуда,потому что они конечно устали,утром дождь пошел, в метро не войти.
Про ощупывание на входе не упоминала,сказала только что она лично не звенела:)
В целом моей очень понравилось.Я когда смотрела действо по телевизору глядя на море народу боялась что там давка.Но дочка сказала,что давки не было,они свободно перемещались по площади во время концерта,все было хорошо видно и слышно.Потом они заранее ушли на набережную ,заняли хорошие места для просмотра.Фейеверк и лазерное шоу Очень понравилось,это оставило наибОльшие впечатления,видимо надолго )).
Потом они гуляли по центру.Мусор - да отметили, что очень много и многие подростки урнами просто не пользовались, как и туалетами,которые были бесплатными.Пьяных было тоже предостаточно,но это не испортило общую картину.
Еще сказала что продавалась быстрая еда и напитки по нормальным ценам.
В метро было не войти и они прошлись пешком на Сенную.Поэтому очень устали,всю ночь на ногах.
В целом впечатление восторженное.

РС
Телефон у нее не отвечал до 5 утра.Я ей звонила - вне зоны,тогда послала смску где то полпервого было.Отчет о доставке пришел в начале шестого,тогда же и дозвонилась.Но у нее Теле2,он сам по себе бяка

*Nika* 24-06-2008 13:57

Вот уже не первый раз читаю о том, что туда не дозвониться.:005: Интересно почему так? Были в это время в этом районе, но не в зоне оцепления у всех тел работали и нам звонили....:009:

Ardena 24-06-2008 14:44

Есть вероятность что сигналы глушат,тк там много всякой техники напичкано,типа чтоб не мешало.
Другой вариант -перегрузка сети.
Ну и оператор,например Теле2 не поймешь где ловит.У подружки дочери МТС заработал часов с 2х.

ElenD 24-06-2008 15:27

Моя тоже очень довольна. Давка была большая только на входе в метро в 4 утра - ну оно и понятно. Телефон Мегафон ловился всю ночь без проблем, созванивались часто - я волновалась

Rona 24-06-2008 21:13

Алые паруса 2008

Всем здравствуйте. Моя дочь - выпускница, вчера был выпускной. По поводу Алых парусов - просто супер! Это было сказочное действо, свет, цвет, музыка - все невероятно красиво! Вход на Дворцовую и прилегающие территории был по приглашениям (нам с мужем дочь взяла), так что пьяных почти не было, молодежь в основном трезвая, веселая и красивая. Всем советую! Везли их организованно от школы на автобусе, и в 4 утра туда же и вернули.

ч@йк@:)) 26-06-2008 18:07

моему тоже понравилось. Телефон не принемал почти всю ночь. Но пришел утром довольный. Признался, что до праздника (т.е. до 23ч) выпил пару бутылок пива.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.