Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обидно... очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=593165)

ТИГР 18-06-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 13859943)
а я, кстати, думаю, что любовница на момент брака была. И скорее всего она просто не хотела беременеть от женатого мужчины. Но как только вы развелись - их уже ничто не удерживало от этого шага, и она сразу же использовала свой шанс привязать мужчину по полной. Хотя, как показывает ваша же пратика, имеено его это удержать не может.
ПРосто размышления. всякое конечно в жизни бывает... может шел вами выгнанный БМ к остановке, а там - бац, прекрасная незнакомка. А он ей - а роди мне ребенка. А она - раз, и родила.

вот. согласна. все равно козел, т.к. специально, скорее всего автора к развожу подталкивал, а честно сказать, что у него пассия, стремался. фу, трус
автору - пожалуйста, не обижайтесь. верю, что все у вас будет замечательно.

kilometer 18-06-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от story (Сообщение 13861932)
А причем тут дело это БЖ или не дело? Это дело касается ЕГО ребенка.

Или у нас, как всегда, приветствуется вариант "бывшая жена = бывшие дети"?

Не стоит забывать, что это ещё и дело НЖ. Не все готовы знакомить своих детей с БЖ своего мужа и его детьми от первого брака. Да, они могут быть согласны на то, что муж будет выплачивать алименты, общаться с ними через день по телефону и гулять по выходным, но знакомить своих детей - нет. Я не говорю про всех. Просто почитав топики в ЖГ, вижу, что многие БЖ очень агрессивно настроены по отношению к НЖ и новым детям, даже если БМ остался прекрасным отцом для их детей. Ну, и надо оно НЖ - подвергать своих детей негативу?
Кстати, я не горю желанием познакомиться с другими дочерьми своего папаши и его матерью (своей бабушкой). Узнав, что у него есть такие планы, дала понять, что НЕ ХОЧУ.

story 18-06-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Ogla (Сообщение 13862185)
Ну могли из из предрассудков каких-то не сказать, ну чтоб не сглазила, к примеру.

ой, не смешите :)
все БЖ прям колдуньи от природы, не иначе. видимо, к статусу сразу паранормальные способности прилагаются вместе со свидетельством о разводе :))

Goldmember 18-06-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13862242)
Не стоит забывать, что это ещё и дело НЖ. Не все готовы знакомить своих детей с БЖ своего мужа и его детьми от первого брака. Да, они могут быть согласны на то, что муж будет выплачивать алименты, общаться с ними через день по телефону и гулять по выходным, но знакомить своих детей - нет. Я не говорю про всех. Просто почитав топики в ЖГ, вижу, что многие БЖ очень агрессивно настроены по отношению к НЖ и новым детям, даже если БМ остался прекрасным отцом для их детей. Ну, и надо оно НЖ - подвергать своих детей негативу?
Кстати, я не горю желанием познакомиться с другими дочерьми своего папаши и его матерью (своей бабушкой). Узнав, что у него есть такие планы, дала понять, что НЕ ХОЧУ.

Собственно, и прибавить больше нечего, вы высказали мою мыль целиком и полностью, даже в пункте про отказ самим знакомиться с братьями-сестрами...

story 18-06-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13862242)
Не стоит забывать, что это ещё и дело НЖ. Не все готовы знакомить своих детей с БЖ своего мужа и его детьми от первого брака. Да, они могут быть согласны на то, что муж будет выплачивать алименты, общаться с ними через день по телефону и гулять по выходным, но знакомить своих детей - нет.

ну что сказать... повторюсь - печально, что семьи сейчас положено строить столько раз сколько "любовь нечаянно нагрянет", а вот усилий действительно разрулить эту ситуацию с наименьшими потерями для всех ее участников - это никто не хочет/ не обязан и т.д.

да, всяко бывает. но вот только не стоит считать это нормальным, вот в чем дело.

kilometer 18-06-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от story (Сообщение 13862396)
ну что сказать... повторюсь - печально, что семьи сейчас положено строить столько раз сколько "любовь нечаянно нагрянет", а вот усилий действительно разрулить эту ситуацию с наименьшими потерями для всех ее участников - это никто не хочет/ не обязан и т.д.

да, всяко бывает. но вот только не стоит считать это нормальным, вот в чем дело.

Да правы Вы, правы!
Но вот именно поэтому я, наверное, не смогла бы выйти за мужчину, имеющего БЖ и детей от неё.
ИМХО, редкие разводы проходят мирно, и в результате БМ и БЖ остаются друзьями и искренне радуются новой састливой личной жизни своей бывшей половинки.

А****Я 18-06-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Patch (Сообщение 13861819)
Вариант, что ничего они не боятся, просто считают, что это не дело БЖ, не рассматривается?)

В мом случае - не рассматривается.
И еще, не забывайте, что БМ и БЖ связывает очень многое.

1. несколько счастливых лет
2. общие дети
3. масса общих интересов, иначе бы они не прожили счастливо все эти годы.

Даже, если ушла лубоффф, все равно остается дружба, уважение, да и многое остается.

Другое дело, что часто БЖ или НЖ не разрешают детям общаться, по причине, что не нравится воспитание, повадки, да и многое... Но это уже другая история.

Водопад 18-06-2008 11:33

А я понимаю автора....
дело не в том, что автор завидует чужому счастью, просто выяснилось, что когда она пыталась из последних сил сохранить свой брак и очень страдала, ее муж уже строил свои отношения с другой женщиной, неприятно, согласна. честнее было бы сразу все выяснить...
не переживайте, все проходит и это пройдет..... не показывайте, что вас это задело, сделайте усилие и общайтесь мирно с бывшим мужем (все ведь дело прошлое), он же отец вашего ребенка!!!!

А****Я 18-06-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13862505)
Да правы Вы, правы!
Но вот именно поэтому я, наверное, не смогла бы выйти за мужчину, имеющего БЖ и детей от неё.
ИМХО, редкие разводы проходят мирно, и в результате БМ и БЖ остаются друзьями и искренне радуются новой састливой личной жизни своей бывшей половинки.

Если не вы будете причиной развода, то сложностей вернее всего не окажется.

К тому же, БЖ не самое страшное, ибо, у некоторых такие мамы... )))

Мама Алины 18-06-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 13861899)
Не, Крыс, мне проще считать что виновата я и владеть ситуацей и делать что-то, что бы исправить.
Но узнать, что ты ошибался, а тебя в твоих ошибках поддерживали и вводили в заблуждение, глядя как ты эти несуществующие причины shit`а пытаешься устранить и найти их в себе, вместо того что бы сказать в чем они, эти причины на самом деле, то не то что бы обидно, а разочаровываешься. Разочаровываться грустно. Я вот соглашусь с Sheburshunchick.

Я полностью соглашусь, получается бьешься, бьешься, как сейчас оказалось остену, а рядом наблюдают и дум ают: Бейся, бейся, а причина-то в другом! Вот как оно бывает-то.... но как известно, нас бьют а мы крепчаем....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.