![]() |
Цитата:
автору - пожалуйста, не обижайтесь. верю, что все у вас будет замечательно. |
Цитата:
Кстати, я не горю желанием познакомиться с другими дочерьми своего папаши и его матерью (своей бабушкой). Узнав, что у него есть такие планы, дала понять, что НЕ ХОЧУ. |
Цитата:
все БЖ прям колдуньи от природы, не иначе. видимо, к статусу сразу паранормальные способности прилагаются вместе со свидетельством о разводе :)) |
Цитата:
|
Цитата:
да, всяко бывает. но вот только не стоит считать это нормальным, вот в чем дело. |
Цитата:
Но вот именно поэтому я, наверное, не смогла бы выйти за мужчину, имеющего БЖ и детей от неё. ИМХО, редкие разводы проходят мирно, и в результате БМ и БЖ остаются друзьями и искренне радуются новой састливой личной жизни своей бывшей половинки. |
Цитата:
И еще, не забывайте, что БМ и БЖ связывает очень многое. 1. несколько счастливых лет 2. общие дети 3. масса общих интересов, иначе бы они не прожили счастливо все эти годы. Даже, если ушла лубоффф, все равно остается дружба, уважение, да и многое остается. Другое дело, что часто БЖ или НЖ не разрешают детям общаться, по причине, что не нравится воспитание, повадки, да и многое... Но это уже другая история. |
А я понимаю автора....
дело не в том, что автор завидует чужому счастью, просто выяснилось, что когда она пыталась из последних сил сохранить свой брак и очень страдала, ее муж уже строил свои отношения с другой женщиной, неприятно, согласна. честнее было бы сразу все выяснить... не переживайте, все проходит и это пройдет..... не показывайте, что вас это задело, сделайте усилие и общайтесь мирно с бывшим мужем (все ведь дело прошлое), он же отец вашего ребенка!!!! |
Цитата:
К тому же, БЖ не самое страшное, ибо, у некоторых такие мамы... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |