![]() |
Спасибо... это просто слишком далеко все-таки. Идеально - ржевка-пискаревка... глубоко в гражданку мы замучаемся... дома ребенок будет только спать из-за долгой дороги... общение мама за рулем сын в автокресле - тоже сомнительное... в общем гражданка не про нас... если только не селиться там рядом :))
|
Идите скорее !!! сад работает до 27 июня и на мес . закрывается
|
Ага, спасибо за информацию. У меня на вторник вояж по садам назначен....
|
в РОНО письменно заявление
Цитата:
|
Автор,как вам Передовиков?У нас заведующая всех жалеет,только надо очень поплакать,если интересует дам ее телефон;)
|
Я в прошлом году на Ржевке начала искать сад для трехлетки в августе. Звонила в несколько садов, в паре точно были места. Точно помню, что вот здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating мне сказали, что сад на самом деле государственный и места есть, только нужна справка от педиатра, что мы часто болеем.
Я в итоге отдала в группу неполного дня при 92-м садике на Ударников, но я и хотела на полдня найти. У нас детей брали весь год, места были. И от нас дети несколько раз уходили в группы полного дня, кому было надо. Мне кажется, на Ржевке нет таких уж проблем с садами, просто в РОНО не стали с вами возиться :( |
Как раз на днях говорила с директором частного сада "Карусель" (Выборгский район) Продолжается набор в группы 3,5-4 года.
Один вариант - пятидневные прогулочные группы. Второй - полный день. Если интересует могу дать телефон, может еще не набрали. |
от zoro
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нравится мне и иоей дочери сад "Радуга" на Белорусской.
Нам в прошлом году(к 4 годам) пришлось отказаться от другого сада-довела воспитатель ребёнка до психолога.Ушли вникуда.А вначале сентября приехала в Радугу(далеко от нас,но согласна куда угодно возить,лишь бы не видеть безумный страх в глазах моей принцессы),очень приятная заведующая,поговорили,короче,взяли бабушку нянечкой и нас.В месяц 5500,но это было в средней группе,в младшей должно быть меньше и эти деньги за доп.занятия,которых много.(т.к бабушка работает,платим за питание и охрану,кстати камеры по периметру,выходит где-то 1100 в мес и у бабушки ЗП 6000- 7000) Я человек дотошный,в старом саду заведующая меня называла "тревожная мама",но за весь год некчему придраться,а самое главное,моя девочка не болела,(в старом ходили 3 дня -3 недели дома,хотя он оздоровительный),оч.любит воспитателей и нянечку,весь год просит привести первой-забрать последней. Эта последняя рабочая неделя.Если заинтересовало,пишите в личку отвечу на вопросы,дам тел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |