![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про ЛВ: Если верить ЛВ (ЖГ, в частности), то все мужчины изменяют. Не изменять они на могут. Женщины должны с этим смириться, не возмущаться. Измена - не существенный повод, чтобы гнать кАзла и т.д. А вот принимать ли эту точку зрения ( кстати, как Вы лодку назовете, так она и поплывет)- решать ВАм.. |
Вот на днях мне моя маман выдала историю: женщина у них есть на работе, узнала что муж изменяет ( любовница позвонила), она все удивляется одному факту: когда? он успевал её изменять? дома всегда с женой, на все выходные дома, на работу- на работе- с работы вместе..отпуск- вместе, когда? вопрошает она.....
|
может это и не любовница, а так, воздыхательница?
А мой меня вчера именем моей подруги! Я ему "Чееее? Как ты меня назвал???" (шутя). Он шутки не понял и сказал, что я глухая и достала своими подозрениями. Вот и думаю - кАзел или нет? Че так разволновался-то? |
Цитата:
|
Мне-то хорошо. Моего ближайшего сотрудника (ну который рядом, ближе всех сидит) и на которого я часто ругаюсь, зовут как мужа. Если б он знал, сколько раз я не его (мужа) называла, но вроде и его :)).
|
Цитата:
На истории об изменах мы реагируем "все они такие" и еще теории о полигамности притягиваем. А на истории "верный муж" - "жена просто не знает, он хорошо шифруется и т.д" У мужчин же бытует стойкая установка "бабам нужно только бабло, все они продажные, играет роль лишь цена вопроса". И будут они это доказывать с пеной у рта также, как доказывают дамочки, что все мужики изменяют. Корни у этих стереотипов разные. У первого - исторические корни, у второго - социальные больше. Я придерживаюсь той точки зрения, что все мужчины разные. Кстати, женщины тоже разные. |
А вот и мои признаки изменяющего мужа:
1. Отношения в семье стали холодно-равнодушно-соседскими 2. Если муж раньше был грязнулей, то стал по 2 раза в день намываться и каждый день одевать чистое 3. Если раньше в 18.45 был дома (весь офис в 6 встает и до дома 45 минут), то теперь - появляется острая необходимость доделывать большое количество работы после 6-ти, а еще в городе неожиданно появились 2-3-х часовые пробки 4. Появилась необходимость на несколько часов периодически работать и по выходным (крайне срочные дела) 5. В семье пропал секс. Может быть не совсем, но 1-2 раза в месяц по инициативе жены не считается 6. Муж меняет пароли на своей почте, аське, контакте, одноклассниках и проч. Причем на последних сайтах в друзья не зовет, на просмотр своей странички ставит жесткие ограничения. 7. Прячет мобильник, впадает в истерику, если жена просто берет его в руки, чтобы переложить в другое место или подать его мужу, когда он звонит. В туалет ходит зачастую с телефоном и подолгу там сидит (особенно если раньше такого не было) 8. Начинает встречаться с друзьями-приятелями, с которыми давно не поддерживались отношения. 9. Говорит, что идет Мани Хани на всю ночь с друзьями в исключительно мужской компании, причем никто из называемых друзей, да и сам муж терпеть не могут подобную музыку. Насквозь прокуренным наутро не возвращается. 10. Если идет с Вами на концерт или другое мероприятие, а ему в это время на телефон звонит ближайший друг, этот друг задает ему вопрос: С кем он на концерт пошел? 11. У мужа появляется большое количество претензий к Вашей внешности (слишком толстая-худая), неожиданно Вы узнаете, что готовите недостаточно вкусно и т.п. 12. Муж, не пикнув, покупает Вам путевку на 2 недели с ребенком и бегом бежит оформлять визу в финское консульство, причем в список дел на тот день и на день получения документов из консульства пишутся "визЫ". При заболевании ребенка накануне поездки и попытке эту самую поездку отменить, муж впадает в отчаяние и делает все, чтобы Вас с больным едва оклемавшимся ребенком в самолет все-таки запихнуть. 13. Некоторые друзья семьи, начинают под разными предлогами избегать общения с Вами, во время случайных встреч не интересуются Вашими делами, в глаза не смотрят, при попытках пожаловаться на жизнь и на мужа, молчат или переводят разговор на другие темы. В Ваш ДР эти друзья желают Вам семейного счастья и "Чтобы твой муж любил только тебя" Наверное все. Хотя... Если в фирме мужа открывается вакансия по Вашей специальности, муж делает все, чтобы Вы туда на работу не попали. Пойзон, я тебе помогла?;) |
Маргот, это не признаки измены, это признаки, что муж полюбил другую :( Когда изменяет "хороший" (условно) муж, он не забывает, что семья для него приоритет и любовницы достается время по остаточному принципу, не в ущерб семье.
На тех же сайтах знакомств полно женатых мужчин, которые жаждут встречаться в рабочее время или, скажем с 17 до 19-ти. Комар носа не подточит... |
Цитата:
То, что все мужчины изменяют - это полный бред. Миф о своей природной полигамности придумали мужики, которым действительно неймется. Но есть и другие ;) А уж если муж все таки изменяет (таких конечно же немало), то мне кажется, что Вы это поймете по-любому. Вопрос только рано или поздно. Надо просто быть наблюдательной, да и почти все прокалываются иногда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |