Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отдушина - КТО вас сейчас бесит и что бы вы с ним сделали. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=5890)

Счастливая 07-04-2006 10:29

Топик немного не в ту сторону поехал :). Был похожий топик ЧТО вас бесит. А этот - КТО, и, чтоб злость прошла, надо не только озвучить проблему, но и виртуальное решение.
Вот нас с мужем доведут, мы стараемся в скандалы не влезать, хотя нас провоцируют, так вот, - мы с ним ляжем на полу в комнате и шепотом придумываем как отомстить. (Шепотом - чтоб ребенка не разбудить). Например выковырять из коробки с рассадой ростки помидоров, а вместо них обыкновенную травку. И представляли ее лицо (свекрови), когда она увидит это. Или найти чучело кота, похожего на ее любимца и приколотить к стенке. Звучит зверски наверно, но мы после такой "терапии" умираем со смеху, обиды забываются и мы готовы принять на себя очередной ушат го...

Valeria-St 07-04-2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Счастливая
так вот, - мы с ним ляжем на полу в комнате и шепотом придумываем как отомстить. (Шепотом - чтоб ребенка не разбудить). Например выковырять из коробки с рассадой ростки помидоров, а вместо них обыкновенную травку. И представляли ее лицо (свекрови), когда она увидит это. Или найти чучело кота, похожего на ее любимца и приколотить к стенке. Звучит зверски наверно, но мы после такой "терапии" умираем со смеху, обиды забываются и мы готовы принять на себя очередной ушат го...

:)) :)) :)) .... Вот честное слово, я Вас ОБОЖАЮ..... пишите дальше, я перестаю беситься :flower:

Anutik 07-04-2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Монстрик
обдолбанные подростки, у которых началось весенне обострение, которые ходят по улицам, орут матом, цепляются ко всем.

Наконец-то я поняла, что с ними такое...:))

Счастливая 07-04-2006 10:56

:008:
Спасибо, я вся прям засмущалась.

arinka 07-04-2006 14:17

А меня вот прямо сейчас бесит мой директор из-за разногласий рабочих. Ужас, как бесит. Думаю, к вечеру успокоюсь...
Вчера бесили почитательницы 18 роддома в топике в беременном разделе, которые накинулись на девочку с отрицательными отзывами. Сегодня уже пофиг.
Наверное, это ПМС...
:-)

Золушка 07-04-2006 21:36

На данный момент бесит свекровь,так как сидят и меня обсуждают у неё(мои догадки)одно время всё мечтала не поверите.....пойти и измазать её дверь дерьмом.

Orhidea 07-04-2006 21:45

Меня бесит наш агент, ее помощница и менеджер, которые заявили, что квартира оказывается стоит дороже, и то что деньги ипотеку берем, они первый раз слышат. Простите меня, все агенты, которые здесь на форуме, но видимо наще агенство самое плохое. НЕНАВИЖУ ИХ, ВСЕ ДЕЛАЮТ НАЗЛО, ГАДЮКИ. Я БЫ К СТЕНКЕ ПРИСТАВИЛИ И СКАЗАЛА, РАБОТАЙТЕ, А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ

Manique 07-04-2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Монстрик
Меня бесят обдолбанные подростки, у которых началось весенне обострение, которые ходят по улицам, орут матом, цепляются ко всем. Вчера вот ко мне прицепились. Хотелось достать из пакета что-нибудь тяжелое и дать по башке самому горластому. Вот такая я кровожадная.

ага, а скоро еще мотоциклисты под окна подтянутся :019:

Manique 07-04-2006 23:57

счастливой.:ну простите, я тот топик не видела, а выговориться хотелось;)
сегодня утром моя беся достигла критической точки.пришлось срочно бежать в бассейн.девочки, как рукой все сняло.весь оставшийся день дочь купалась в моей Любви...рекомендую.

Butterfly 09-04-2006 01:48

Часто бесит муж, когда играет в компьютерные игры.
Бесит свекровь и свекр за их скупость, равнодушие,злопамятность, цинизм и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.