![]() |
Цитата:
Очень модно мозаичная плитка, причем поначалу лично мнея от нее бросало в дрожь, а сейчас я вижу, как ее здорово можно выложить, и уж моднее некуда :)) Вооружитесь журналами типа ИВД и вперед! |
Цитата:
|
Почитайте форум сайта ИВД, буквально на днях там обсуждали плитку в ванную и ее раскладку, очень много красивых кртинок. Мне кажется, цветы уже отходят.
|
я голосую за голубую! жила в интерьерах бежевой ванной комнаты и вголубой, там мне голубая больше понравилась - свежесть она излучает, и вовсе не "холодная". А про ржавчину которой якобы не видно на бежевой плитки, так это иллюзии, если не мыть - "грязь" она на любом цвете "грязь". Очень много от размеров ванной комнаты зависит. В маленьком помещении многого не реализуешь - цветочки, мозаика - только дозированно, а то потом устать можно от этого изобилия. А если "холодно" в голубом, так полы с подогревом можно поставить.
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, вертикальную раскладку тоже уже называют банальной и приевшейся :009: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в целом, все мнения по цветовым предпочтениям интересны :flower: |
Я всю жизнь мечтала о ванной в теплых тонах. Уже несколько месяцев живем в такой - СУПЕР! Кажется, что температура там стала выше градусов на 5-7 благодаря цвету.
|
обожаю голубой! пространство становиться больше и легче! И ненавижу все связанное с коричненвым(( Но это личные предпочтения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне очень нравится кремово-розоватый оттенок....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |