Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ванная комната - какого цвета, помогите выбрать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58675)

Маша 10-08-2007 16:03

Цитата:

а какая плитка по фактуре, может рисунку сейчас модна? хочется положить плитку, но чтобы она была и красивенькая и нравилась и модная была.
Однозначно глянец сейчас не в моде. раскладка "темный низ - светлый верх" тоже в прошлом.
Очень модно мозаичная плитка, причем поначалу лично мнея от нее бросало в дрожь, а сейчас я вижу, как ее здорово можно выложить, и уж моднее некуда :))
Вооружитесь журналами типа ИВД и вперед!

Anyuta. 10-08-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 6308508)
Однозначно глянец сейчас не в моде. раскладка "темный низ - светлый верх" тоже в прошлом.
Очень модно мозаичная плитка, причем поначалу лично мнея от нее бросало в дрожь, а сейчас я вижу, как ее здорово можно выложить, и уж моднее некуда :))
Вооружитесь журналами типа ИВД и вперед!

спасибо, вот это уже интересно, видела еще плитку такую на одной плитке много мозайки, так и не отличишь от мозайки

jenta 10-08-2007 18:10

Почитайте форум сайта ИВД, буквально на днях там обсуждали плитку в ванную и ее раскладку, очень много красивых кртинок. Мне кажется, цветы уже отходят.

LenaLena 10-08-2007 18:35

я голосую за голубую! жила в интерьерах бежевой ванной комнаты и вголубой, там мне голубая больше понравилась - свежесть она излучает, и вовсе не "холодная". А про ржавчину которой якобы не видно на бежевой плитки, так это иллюзии, если не мыть - "грязь" она на любом цвете "грязь". Очень много от размеров ванной комнаты зависит. В маленьком помещении многого не реализуешь - цветочки, мозаика - только дозированно, а то потом устать можно от этого изобилия. А если "холодно" в голубом, так полы с подогревом можно поставить.

terra 10-08-2007 22:53

Цитата:

Однозначно глянец сейчас не в моде.

Так уж однозначно?;) В последнем спецвыпуске "ИВД - Ванные комнаты" на каждой второй странице - глянцевая плитка. И на ведущих плиточных выставках Cersaie и Cevisama было представлено много потрясающих глянцевых новинок.
Цитата:

раскладка "темный низ - светлый верх" тоже в прошлом.
+1
Впрочем, вертикальную раскладку тоже уже называют банальной и приевшейся :009:

Цитата:

Сообщение от jenta (Сообщение 6310423)
Почитайте форум сайта ИВД, буквально на днях там обсуждали плитку в ванную и ее раскладку, очень много красивых кртинок.

ППКС-сище! Масса ценной информации, мнение профи, квалифицированные советы - обожаю этот ресурс :love:

Цитата:

Мне кажется, цветы уже отходят.
Нет, по-прежнему актуально:

Цитата:

Не теряет своей популярности и "цветочное" направление. Растительные орнаменты можно встретить в последних коллекциях большинства известных производителей облицовочной плитки.
Это из ИВД

Цитата:

Сообщение от LenaLena (Сообщение 6310738)
я голосую за голубую!

Автор делала ремонт год назад, ей уже немного неактуальны советы;)
Но в целом, все мнения по цветовым предпочтениям интересны :flower:

Инга&Кирюша 10-08-2007 23:03

Я всю жизнь мечтала о ванной в теплых тонах. Уже несколько месяцев живем в такой - СУПЕР! Кажется, что температура там стала выше градусов на 5-7 благодаря цвету.

Nanali -z 10-08-2007 23:14

обожаю голубой! пространство становиться больше и легче! И ненавижу все связанное с коричненвым(( Но это личные предпочтения.

dusika 11-08-2007 01:54

Цитата:

ну я тогда точно буду в рядах отставших от жизни,у меня в одном туалете глянец(коллекция гламур,атлас конкорд)во втором темный(шоколад)низ и светлый(ваниль)верх и два ряда бордюров сатиновых(атлас конкорд line design),как ни странно вроде оба варианта из последних коллекций:005:

Anyuta. 11-08-2007 19:17

Цитата:

Сообщение от terra (Сообщение 6313323)
ППКС-сище! Масса ценной информации, мнение профи, квалифицированные советы - обожаю этот ресурс :love:

:flower:

спасибо пойду изучать:flower:

лимонная 11-08-2007 19:19

а мне очень нравится кремово-розоватый оттенок....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.