![]() |
оч хочется малины... и виски с колой:028:
а так я ем практически все.. даже шоколад по чуть-чуть:) |
А почему нельзя мороженого?
|
А я не сижу на диете. Первые пару месяцев соблюдала сторогую дтеьу, а сейчас ем все. И даже колу пью. Ну естественно в ограниченных пределах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с месяца ребенкинова начала есть все понемногу-смотрела на след. день реакцию... Теперь уже ем и салатики с огурцами,помидорками и зел. луком, и пирожные(и картошку тоже пару раз:))) bи абрикосики и мороженое(сливочное простое),пива могу б/а немного и шампанское чуть-чуть (бокал на регистрации дочки). А вчера дорвалась-таки до кофе:080::019::019:(капуччино)-счастью не было предела... С ребенком все в порядке, последствий никаких (ттт)
|
мне всегда хотелось пироженое,в 2 нед,а птом ещё в ребёнкин месяц я съела.первый раз по-незнанию,второй раз немного и думала прокатит.резултат был так плачевен:001:,что я потом долго вообще что-либо есть боялась,кроме гречки.И тогда я вспомнила,что у ф "Север" есть пирог-чизкейк грильяжный,в нем нет жирного крема,он творожный,а такой вкусный:019:
|
в 5,5 месяцеы ребенкиных рискнула съесть эклер, уж очень хотелось:019:....в день родов, я еще не зная, что сегодня все случится успела сходить в магазин и купить 2 эклера, пришла домой и почуствовала что что-то не то...воды начали подтекать. позвонила своему врачу - она сказала ничего не есть:ded:....так и не съела я эти 2 эклера....
а еще хочу клубники, но страшновато пробовать....потом мартини и чего-нить острого.... |
Цитата:
но я вот ем :):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |