![]() |
У меня тоже с августа все золотые.
С тех пор как мы переехали и никого не видим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу похвастаться своей второй мамой. Именно она помогала, когда ребенок был маленьким: в больницу сходить, погулять, посидеть с ребенком пока я была на практике и писала диплом. Когда лежали в больнице, она носила мне еду ( обед и ужин). Именно к ней я обратилась за советом, когда в семье была тяжелая ситуация. У меня замечательная вторая мама, очень тактичная, внимательная, в общем самая, самая.
|
И я хочу мамочкой похвастаться!!! Она вырастила меня одна, я ни в чем никогда не нуждалась, пустила моего, тогда еще МЧ жить в нашу однушку, сказав чтобы не смели скитаться по съемным квартирам что вообше "вместе веселее" :), помогает нам растить доченьку, ну и вообще она чудный позитивный человек, невзирая на все жизненные перепитии! Когда купим большую и просторную квартиру, она будет жить с нами, считаю что жить дружной семьей - это здорово!
Мой муж, называет ее второй мамой. Мамочке :flower:. Свекровь....я к ней хорошо отношусь, но в одной квартире не ужилась бы скорее всего. |
Цитата:
Потому что,психика её надломится конкретно! Перед глазами то пример бабушек, как они к вам относятся, ну и к вашей семье. Это же для неё импринтинг, норма, так должно быть, даже если вы лично говорили ей о другом. А тут такой облом, мысли:"Мама меня не любит? я плохая? мир перевернулся? за что? и т.д..." Хреново девчёнке будет очень долго или даже всю жизнь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |