Цитата:
Сообщение от masha_hayd
(Сообщение 1198404)
В смысле вы не встречали 2000 сообщения на форуме? Это как?
|
Я процитировала Вас: у Вас было "2000 тысячи", т.е. 2 миллиона - столько сообщений я здесь не встречала. Ну это я, конечно, так, порезвилась:004:. По сути же Вы мне не ответили: два самых громких скандала последнего полугодия - и оба с многотысячноочковыми дамами.
И если честно, неужели Вы, неглупая женщина, с жизненным опытом и адекватным его осмыслением (в отличие от Вас я сужу о собеседнике не по количеству, а по качеству его выступлений: в профиле можно чего хошь написать, а вот свою сущность в выступлениях скрыть невозможно. Кто умный. кто не очень. кто талантливый, кто так... погулять вышел - все видно как на ладони), серьезно считаете, что длительность существования на форуме или число выступлений на нем может добавить кому-то ума, порядочности, образованности и вообще хоть чего-нибудь? У меня, по крайней мере, только отнимает - бездну времени. Я уже серьезно подумываю, чего бы мне эдакого сказать, чтобы забанили - и надолго. Но матом я ругаться не люблю и взгляды мои, вот стыдно-то:041:, обычно с философией форума совпадают.
И еще: если бы качество вещей, которые мы можем купить (и соответственно продать), т.е. наши финансовые возможности, определялось бы числом наших выступлений на форуме - он бы давно уже лопнул, потому как все бы строчили без остановки. Вам самой-то не смешно?;)
Автору же, по поводу его последнего выступления хочу заметить, что Ваш топик это не Ваш дом, куда Вы приглашаете кого сами хотите. Открыли значит пригласили всех, нравится Вам, что они говорят или нет.