Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ФАНТОМЫ-ХАЛЯВЩИКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58401)

masha_hayd 11-09-2006 20:30

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 1198275)
Меня вроде бы не спрашивали, но влезу: обе девушки, которые на моей короткой памяти вызвали самые крупные скандалы по недобросовестной торговле: отвратительного качества секондом задорого + хамское отношение к покупателю, имели около 2000 сообщений. Я так предполагаю именно по этой причине покупающие у них откровенное дерьмо форумчане предпочитали верить своим ушам, а не глазам. А 2000 тысячи сообщений я, честно говоря, и вообще еще на форуме не встречала.

В смысле вы не встречали 2000 сообщения на форуме? Это как?

зЁбра Marty 11-09-2006 20:48

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 1193413)
Тьфу, читать противно. В ответ на "Вы и не читайте, раз противно", отвечаю сразу: больше ни читать, не писать не буду.
Автору: зачем топик-то завели? :009: Встать в позу, какие есть плохие люди, а я такая хорошая? :046: Ну не отдавайте сканер за "поллитру сока", зачем публично полоскать грязное белье? Позиция "вывесить на доску позора" бессмысленна. Зачем? Каждый продавец все равно будет сам решать, кому и за какие деньги он будет отдавать свои вещи.

Объясняю в последний раз: дело не в количестве сообщений как таковом, и не в дате регистрации, а в том, что есть люди, которые появляются на форуме исключительно для того, чтобы приобоести что-то нахаляву. При этом после отказа сбить для них цену, изъясняются в личке не в очень вежливой форме.
Я завела этот топик (и заметьте, спросила у остальных форумчан, стоит ли его развивать :004: ) потому, что знаю: на форуме есть действительно нуждающиеся люди, и их стоит оградить от посягательства на халявные вещи банальных перекупщиков, предупредив продавцов о существовании таковых и нахвав их по именам (никам). А если вы против, то милости просим из этого топика...

Дориана 11-09-2006 21:01

Я не понимаю. Вы продаете вещи в интернете, значит купить их может любой человек! Или уж правда, так и пишите, что есть ограничение. Продаете только для ветеранов. Или просить подтвердить свое материальное положение и доказать, что действительно чел.нуждается.

Дрра-Кошка 11-09-2006 21:06

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 1198404)

Ну, наверное, все или меньше 2000 или больше, а вот ровно 2000 - редкость :))

Я вот и сама не заметила как нащелкала на ... в общем, на "элиту", хотя и зарегистрирована не так давно.

bumpkin 11-09-2006 21:13

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 1198404)

Я процитировала Вас: у Вас было "2000 тысячи", т.е. 2 миллиона - столько сообщений я здесь не встречала. Ну это я, конечно, так, порезвилась:004:. По сути же Вы мне не ответили: два самых громких скандала последнего полугодия - и оба с многотысячноочковыми дамами.

И если честно, неужели Вы, неглупая женщина, с жизненным опытом и адекватным его осмыслением (в отличие от Вас я сужу о собеседнике не по количеству, а по качеству его выступлений: в профиле можно чего хошь написать, а вот свою сущность в выступлениях скрыть невозможно. Кто умный. кто не очень. кто талантливый, кто так... погулять вышел - все видно как на ладони), серьезно считаете, что длительность существования на форуме или число выступлений на нем может добавить кому-то ума, порядочности, образованности и вообще хоть чего-нибудь? У меня, по крайней мере, только отнимает - бездну времени. Я уже серьезно подумываю, чего бы мне эдакого сказать, чтобы забанили - и надолго. Но матом я ругаться не люблю и взгляды мои, вот стыдно-то:041:, обычно с философией форума совпадают.

И еще: если бы качество вещей, которые мы можем купить (и соответственно продать), т.е. наши финансовые возможности, определялось бы числом наших выступлений на форуме - он бы давно уже лопнул, потому как все бы строчили без остановки. Вам самой-то не смешно?;)

Автору же, по поводу его последнего выступления хочу заметить, что Ваш топик это не Ваш дом, куда Вы приглашаете кого сами хотите. Открыли значит пригласили всех, нравится Вам, что они говорят или нет.

зЁбра Marty 11-09-2006 21:15

Цитата:

Сообщение от Дориана (Сообщение 1198594)
Я не понимаю. Вы продаете вещи в интернете, значит купить их может любой человек! Или уж правда, так и пишите, что есть ограничение. Продаете только для ветеранов. Или просить подтвердить свое материальное положение и доказать, что действительно чел.нуждается.

Слово "нуждается" относится отнюдь не только к материальному положению, а скорее к тому, насколько человеку интересны именно детские проблемы, преимущественно обсуждаемые на этом форуме. Т.е. по профилю видно, пришел ли человек сюда с целью сделать своему ребенку хорошо с меньшими затратами или же для того, чтобы банально скупать для мифических подруг и сестер дешевые вещи...

зЁбра Marty 11-09-2006 21:18

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 1198676)
Автору же, по поводу его последнего выступления хочу заметить, что Ваш топик это не Ваш дом, куда Вы приглашаете кого сами хотите. Открыли значит пригласили всех, нравится Вам, что они говорят или нет.

Ну если Вы только это заметили в моем последнем выступлении, то добавить могу только одно, - по-моему, на фразу "Тьфу, читать противно." , я ответила вполне адекватно.

Медвежонок 11-09-2006 21:54

Цитата:

Сообщение от МЭшечка (Сообщение 1192507)
Katrin_spb

Скупает подешевке и забирает даром детскую одежку и др. вещички. Замечена только на ДО.

Полностью согласна!
Хотела купить мелкому курточку -штанишки -бац! стала писать -а меня она уже опередила -и не для себя, а для сестры..(но чего-то мне в это не верится)...-то вещички для совсем малышиков забирает первая, то бац -и уже на 2 года вещички нужны...

зЁбра Marty 11-09-2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Медвежонок (Сообщение 1199015)
Полностью согласна!
Хотела купить мелкому курточку -штанишки -бац! стала писать -а меня она уже опередила -и не для себя, а для сестры..(но чего-то мне в это не верится)...-то вещички для совсем малышиков забирает первая, то бац -и уже на 2 года вещички нужны...

А Вы в профиль загляните: она помимо сестры еще и для подружек берет, да все чаще то, что даром отдается...

зЁбра Marty 11-09-2006 22:04

Цитата:

Сообщение от irya (Сообщение 1192880)
А я теперь боюсь! Правда, хотела манеж у кого-нибудь подешевле купить, согласна за литр сока, а теперь подумают что и я такая, у меня тоже мало сообщений....

А Вы не бойтесь, ибо "покупать" и "скупать" - это разные вещи! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.