Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему люди такие злые?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583919)

irodiada 09-06-2008 23:20

вспомните как много есть людей хороших, вы, друзья, не партесь - вспомните о нас:support::ded::support:

Sova msk 09-06-2008 23:28

Заходите в соседний топик - там люди надоели. Здесь злые... Люди! Может, утопимся все дружно, а? Что-то мы всё какие-то не такие...

Ну нахамил вам дед - неприятно, но зачем же так прямо людей-то припечатывать? Или вы себя к людям не относите? Как посмотришь список тем - как будто не люди, а марсиане пишут.

shaulni 09-06-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 13692571)
Деды, конечно, раздражительные. Но мне, например, тоже не нравится прилюдное "тыканье носами" и прочие проявления чувств. ТОлько они, в отличие от распития спиртного в общественных местах, не запрещены. :), поэтому помалкиваю...

+100

Цитата:

Сообщение от The agent C. (Сообщение 13693122)
да ладно вам.......
тоже не люблю, когда тискаются и лижутся в метро.
но носом ....тихонечко..........не парьтесь))))
может, вы просто не рассчитали силу тычка, ч ем оскорбили дедовы чувства?

Правда, смотря как. Если тихонько и незаметно. Но в любом случае как-то неприятно. Вам что, дома мало?

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 13703287)
Заходите в соседний топик - там люди надоели. Здесь злые... .

Точно, злые. Но я не к тому, что я злая. Просто нерпиятно, когда прям в метро чуть не секс. Ну если слегка, ну ладно, но если за ж.. попу трогать, за с.. грудь. Ну е-мое! Имейте совесть! Я не завидую, у меня пркрасный муж и все дела. Даже когда я была в возрасте "ЛЮБОФФ", я всегда говорила тогда еще будущему мужу, мол, "мы в общественном транспорте, прекрати".
Все иМХО

Облачко 09-06-2008 23:58

:091::091::091:О метро:091::091::091: и чаво только не насмотришься в метро:091::091::091:

Zarellina 10-06-2008 00:02

Оставьте тех бабушек и дедушек которые не перестроились на "новый век"... пусть живут своими воспоминаниями о правильном... Когда за руки взяться нельзя было)

P.S. Правда сама бешусь когда вижу как целуются, щупаются... бррр... правда, не приятно... я с мужем так не могу на людях... не знаю... это такое личное... а носами потыкаться супер) Зря он Вам хорошее настроение испортил :015:

Мама Адамс 10-06-2008 10:29

Ой, ну чего вы как маленькая! Плевать на деда! Если вы не любовью прилюдно занялись, то все нормально. ЗАвисть, старость, что вы от дедульки хотите!
Вот мы с мужем в юности зажигали - вагон лежал в слюнях! И сейчас тоже иногда.
ЖИвите своей жизнью, и давайте жить другим. А на убогих не обижайтесь.
Главное - радоваться жизни.

Mamashechka 10-06-2008 10:32

Это же прекрасно, что Вы проявляете чувства, нежность. Это сейчас такая редкость. Иду иногда, вижу мужа с женой - взгляды у них такие далекие друг от друга.

Иришечка 10-06-2008 10:35

Цитата:

+100
Правда, смотря как. Если тихонько и незаметно. Но в любом случае как-то неприятно. Вам что, дома мало?
А почему бы и нет?Дома...на улице....может люди не могут и минуты прожить без друг друга....они наслаждаются каждой минутой своей любви... :love:

Цитата:

точно, злые. Но я не к тому, что я злая. Просто нерпиятно, когда прям в метро чуть не секс. Ну если слегка, ну ладно, но если за ж.. попу трогать, за с.. грудь. Ну е-мое! Имейте совесть! Я не завидую, у меня пркрасный муж и все дела. Даже когда я была в возрасте "ЛЮБОФФ", я всегда говорила тогда еще будущему мужу, мол, "мы в общественном транспорте, прекрати".
Все иМХО
Ну у них же не секс был....зачем утрировать.....

михрютка 10-06-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от shaulni (Сообщение 13703821)
Точно, злые. Но я не к тому, что я злая. Просто нерпиятно, когда прям в метро чуть не секс. Ну если слегка, ну ладно, но если за ж.. попу трогать, за с.. грудь. Ну е-мое! Имейте совесть! Я не завидую, у меня пркрасный муж и все дела. Даже когда я была в возрасте "ЛЮБОФФ", я всегда говорила тогда еще будущему мужу, мол, "мы в общественном транспорте, прекрати".
Все иМХО

Я так и думала, что в итоге всё к сексу сведётся. Не было секса! Ответственно заявляю! Ну даже если что - то не понравилось, можно сказать более спокойным тоном. А такие нападки показатель недобрости (о как сказанула!) людей...

Мерзко как-то когда у тебя настроение супер, а на тебя орут за это...

Sayonara 10-06-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Мама Адамс (Сообщение 13708728)
Ой, ну чего вы как маленькая! Плевать на деда! Если вы не любовью прилюдно занялись, то все нормально. ЗАвисть, старость, что вы от дедульки хотите!
Вот мы с мужем в юности зажигали - вагон лежал в слюнях! И сейчас тоже иногда.
ЖИвите своей жизнью, и давайте жить другим. А на убогих не обижайтесь.
Главное - радоваться жизни.

ой, а можно подробнее:support:? ЧТо вы такого делали, что вагон в слюнях лежал? А то я тож какая-то зажатая бываю, а хочется:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.