Ветер в голове |
10-06-2008 13:19 |
Не, ну я тут уже прям такая кисейная барышня...
Я не плачу при сыне из-за тех вещей которые могут его огорчить,тем более из-за его отъезда... вы что!
Вообще он мои слезы видел трижды - один раз поругались с родителями очень сильно и мне было не сдержаться (жалел, зайка мой), второй раз мы пускали змея воздушного, я бежала спиной вперед и пребольно рухнула в яму... мась пытался меня вытащить, а я разрыдалась от своего идиотизма :))... тоже жалел меня, что он начал нервничать (а я сидела в яме и пыталась отойти от немягкого приземления - собралась и вылезла (нога кстати до сих пор болит - ну я ваще "мисс грация" - день прожит напрасно если я где-то не напортачу :)))... а вот третий раз... я не знала что делать с ребенком... на него какой-то псих напал, а я устала -жутко... и я села и заплакала... вот это наверное зря я... хотя на тот момент подействовало...
На счет телефона - лучше мне кажется попробовать, и решить звонить или нет.
С папой (у нас он воскресный) мальчик рзговаривает иногда. И со мной когда в командировку (на короткий срок) ездила - разговаривал, без слез... но тогда кстати и не вспоминал меня ваще особо (январь этого года, отсутствовала 4 дня).
|