Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки очень нужен совет. Докорм смесью. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=582010)

Анюта Кир 08-06-2008 20:27

Нутрилон, Нан, Энфамил, но сначала надо с педиатром посоветоваться!

Веснa 08-06-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от barbariskas (Сообщение 13668260)
Вот!!! Распространённое, но ошибочное мнение, что молоко, якобы, набирается!!!! Это не так! Молоко вырабатывается в процессе сосания груди ребёнком! Я поначалу (как раз до 1,5 - 2 мес примерно) этих приливов молока не чувствовала, тоже казалось, что если грудь упругая, то молочко есть, а если нет - значит нет. Но потом грудь вообще перестала наливаться, это происходит только если ооочень долго не кормить. А так грудь мягкая, но как только доча начинает кушать, молоко приходит как по заказу :)), Вы это сами будите чувствовать, и ребёнок начнёт активно сосать, да и звук потока будет слышен. По крайней мере у меня так. ;)

Один в один! Полностью согласна!

Мама двоих 08-06-2008 20:58

Мы на смешанном питании,сначала даю обе груди по очереди,затем смесь 90мл. Всё хорошо,если не учитывать редкий стул. Между кормлениями надо водичку пить давать,а сыну не нравится,выплёвывает.Смесь у нас NAN №1.

barbariskas 08-06-2008 21:22

Вот, нашла такой пример:

Высокоадаптированные молочные смеси:
"Alprem", "Нан", "Бона" - фирма "Нестле".
"Нутрилон" - фирма "Нутриция".
"Прехипп", "Хипп" - фирма "Хипп".
"Фрисолак" - фирма "Фрисо".
"Пулева-1" - фирма "Эббот Лабораториз".
"Хайнц" - фирма "Хайнц".
"СМА" - фирма "Вайт Ньютришинелс".
"Пилти" - фирма "Ван Ден Берг Фудс".
Менее адаптированные молочные смеси:
"Симилак", "Симилак с железом" - фирма "Эббот Лабораториз".
"Импресс" - фирма "Крюгер"
Частично адаптированные молочные смеси:
Большинство отечественных - "Малютка", "Малыш", "Солнышко", "Детолакт", "Виталакт ДМ", "Виталакт М", "Ладушка".
"Милумил" - фирма "Милупа".
"Милазан" - фирма "Миттеальбе".

Merinlen 09-06-2008 00:41

Купили смесь Нутрилон, так у нас начался запор, а 10 минут назад вырвало фонтаном... я так испугалась....:041:

Olga86 09-06-2008 18:51

Я тоже с трех недель стала докармливать, ГВ толком так и не наладилось. Свою смесь до сих пор так и не нашли.
У меня ребенок стал срыгикаль NAN гипоаллергенный, но мы были тогда почти полностью на ИВ.
Не все детки готовы сосать молоко по капельке, моя скандалит, поэтому нам без смеси никак.
Старайтесь наладить ГВ. Поверьте, очень утомительно - сначала грудь, потом думаешь наелась или нет, потом бежишь кипятить воду, болтаешь смесь, потом кипятишь бутылки и опять все по новой.
Удачи!

Люда5 09-06-2008 19:15

Мы докармливаем с 1,5 месяцев Семпер Лемолоак. У нас была маленькая прибавка в весе и маловато молока.
Едим до сих пор,нравиться. Пробовали Нутрилон комфорт-не пошел.
А на счет молока думайте. Что я только не делала чтобы увеличить молоко и его качество! Просидев 3 дня с орущим ребенком-плюнули пошли за смесью.
А возможна ли вероятность непереносимости молока? Поспрашивайте у родни. Тогда вам нужна безлактозная смесь.

Merinlen 09-06-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Olga86 (Сообщение 13695981)
Я тоже с трех недель стала докармливать, ГВ толком так и не наладилось. Свою смесь до сих пор так и не нашли.
У меня ребенок стал срыгикаль NAN гипоаллергенный, но мы были тогда почти полностью на ИВ.
Не все детки готовы сосать молоко по капельке, моя скандалит, поэтому нам без смеси никак.
Старайтесь наладить ГВ. Поверьте, очень утомительно - сначала грудь, потом думаешь наелась или нет, потом бежишь кипятить воду, болтаешь смесь, потом кипятишь бутылки и опять все по новой.
Удачи!

Спасибо))

_катяSF_ 09-06-2008 20:37

Тоже докармливали первые пару месяцев. Давали бутылочку один раз в день.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.