Marishka31 |
24-03-2009 14:20 |
Цитата:
Сообщение от lyder
(Сообщение 23599201)
Институт реабилитации Альбрехта - на Сампсоньевском
СПБ НПЦ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ ИМ. Г.А. АЛЬБРЕХТА (СПБНЦЭР ИМ.АЛЬБРЕХТА РОСЗДРАВА)
адрес Бестужевская улица, 50
5197626
Сейчас ортоп обувь уже не носим, ранее из ОРТО-С, стельки там же +тутора ... качество сами знаете какое :9((... пробывали даже обувь делать в Финке, качество и дизайн на порядок лучше - цена соответственно...
сейчас уже обувь ортопед, но не индивидуальная, покупаю Minimen - держит и фиксирует ногу, хороший супинатор, в аннотации - для предупреждения косолапости... покупаем в 1000 и 1 туфельке
Носил обувь без вопросов - другой не знал.. для меня без вариантов
В институте мозга делали электрнейромиограмму на ноги (мышцы голени) - процедура болезненна, но показывает какие конкретно мышцы поврежены, чтоб потом электростимуляцию на них делать.. могу дать тел
Физиотерапия: магнитер, электростимуляция, фарез, грязи в Дюнах, жемчужные ванны, хромотерапия.
Массаж - 1 год - 6 раз, 2 год 5 раз, далее - 3 или 4 курса в год, 1 час (общий+ акцент на ноги 30 мин) у специализированной массажистки и Турнера
|
Спасибо за информацию.:flower: Мы тоже минимена носили до настоящей поры, а поехали когда последний раз (см. выше), то оказалось, что нам нужны эти стельки и обувь дополнительно, раньше, пока был маленький тоже проблем не было, а теперь то....:001: Что делать?
Массажи делали - первый год - точно не помню, но особенно последние полгода две недели через две, так как не переносил гипс, на ночь лангета, когда спал днем - тоже лангета... Электрофорез - да.
А что такое жемчужные ванны, как их делают и какой эффект? и еще что такое хромотерапия? У нас я о таком не слышала...:005: Заранее спасибо!:flower:
|