Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Соня Шишова приехала к нам на операцию (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58161)

Tatianka 12-09-2006 17:51

Во! Спасибо!

mamochki 12-09-2006 18:19

Чайник Надя сказала нельзя :( Там никому не разрешают, даже маленький в палату нельзя.
Кастрюлька нужна на 1 л :flower: :love:
Татьянка, вот я нашла. От Светлановской площади по красной линии к М.пл. Мужества
Жирная красная точка - больница, красная линия - 2 Муринский.

cherrysnow 12-09-2006 19:14

В четверг поеду к Сонечке, отвезу домашний обед, как и обещала. Аня(anna39) отдает кастрюльку и кипятильник, так что уже не надо, наверное, до четверга они уж дотерпят.
Что касается фильтра, то если речь идет о метро пр.Просвещения, то могу забрать, я живу возле м.Озерки. Если кто-то из нашего района хочет, что-нибудь передать, пожалуйста, пишите.

Egoistka 12-09-2006 19:45

УРА!!!
Я передам Сонечке фильтр и куплю каку-ть музыкальную игрушку, чтобы добрые и хорошие песенки были. Как бы нам с вами встретиться? Я могу почти в любой день, завтра буду у Озерков, но после 14.00.

Cartinka 12-09-2006 23:35

Девочки!
Это я писала в личку mamochki про плеер кассетный. Я его отдам , правда, всего одна кассета с детскими песенками. Я не могу поехать сама, потому что ребёнок маленький, оставить не с кем. Территориально живу на Академке, могу пешком догулять, например, до метро пл. Мужества (это максмум), либо до Гр. проспекта. Мой телефон либо в личку кину, ещё у mamochki есть в личке.

Cartinka 12-09-2006 23:35

Кассета есть с песенками " Чему учат в школе"

Tatianka 13-09-2006 11:20

У меня есть кассеты с детскими песенками. Могу подвезти. Эта больница рядом со мной. Может завтра вечером подъеду (если машину из ремонта получу)....В общем постараюсь....

Цитата:

От Светлановской площади по красной линии к М.пл. Мужества Жирная красная точка - больница, красная линия - 2 Муринский.
Так... Это бывший проспект Шверника, что я и хотела выяснить...:)
По поводу туда добраться.....От пл. Мужества, да и от любого метро это действительно далеко. Поближе будет ехать от Пионерской на маршрутке. Она идет прямо по 2-Муринскому. Точно номера не помню. Знаю, что она стоит 12 рэ и у нее кольцо около "Купеческого двора".

cherrysnow 14-09-2006 14:54

Я сегодня точно еду таки к Соне, вечером. Татьянка, если вы там рядышком живете, то мы с мужем будем на машине можем заехать забрать кассеты. Я с Дианой тоже собираюсь созвониться, чтобы забрать плеер.

Tatianka 14-09-2006 15:00

Спасибо, я тоже на машине. Живу действительно недалеко. Я просто хотела приготовить что-нибудь после работы и привезти Соне поесть тепленького. Сейчас позвоню родителям, уточню, до какого времени можно приехать.

cherrysnow 14-09-2006 15:07

Тогда лучше вам, в любом случае, поехать не сегодня, чтобы продлить им удовольствие от домашней еды. Обед, точнее скорее ужин мы сегодня везем. Приезжать насколько я поняла по своему прошлому визиту можно практически в любое время, мы были в начале восьмого. Бабушку позвали и она мгновенно спустилась вниз. В палаты пускают до 18:00.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.