Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ну чего всем шишкам нужно в нашем городе??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=579810)

Стася 07-06-2008 02:26

Я одно понять не могу, почему электрички останавливают? На дороге от Волхонки к Константиновскому сделан виадук, пути кортежей и электричек не пересекаются.
Сегодня полчаса стояла на Фронтовой перед переездом, наблюдала, как электрички одна за другой ехали в обе стороны.

Kayenne 07-06-2008 02:30

Они даже КАД перекрывали сегодня...Ну вот уроды, зла не хватает:(:015: С ребенком в пробке час на жаре стояли:(

Markiza_Angelov 07-06-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Kayenne (Сообщение 13638143)
Они даже КАД перекрывали сегодня...Ну вот уроды, зла не хватает:(:015: С ребенком в пробке час на жаре стояли:(

Представляю каково Вам...........жуть, сочувствую.

babariha 07-06-2008 08:06

Только в нашей стране народ за такое быдло держат, честное слово. просто обидно...

kuzy 07-06-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 13638130)
Я одно понять не могу, почему электрички останавливают? На дороге от Волхонки к Константиновскому сделан виадук, пути кортежей и электричек не пересекаются.
Сегодня полчаса стояла на Фронтовой перед переездом, наблюдала, как электрички одна за другой ехали в обе стороны.

Речь идет об электричках в сторону Гатчины, они пересекают Волхонку на одном уровне с машинами. Вот эта электричка и стояла час на жаре.

Чайная соня 07-06-2008 09:00

Нуу..
Раньше их просто было поменьше, вот и помещались в Москве.
А теперь понаплодили, одних вон вице-премьеров сколько развели, естественно уже просто деваться некуда. Они наверное даже одновременно все в Москве и жить/работать не могут.
Москва не резиновая.:004:
Так что вот и ваша порция. Сначала КС сплавили, потом глядишь Путин заберет все руководство МВД в Питер и оттуда будут рулить. ;)
А нам недавно хватило финала Лиги чемпионов, возвращения хоккейной сборной и т.п. Еще постоянно наезжают какие-то люди с визитами, то Кондолиза Райс, то еще какие-то... Кто их звал?!!

В общем
Цитата:

Это наша Родина, сынок!
А шо делать?..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 07-06-2008 09:09

А я живу на Таллинском,40(это остановка так называется). Когда Волхонское шоссе перекрывают,до дома по три часа добираешься от проспекта Ветеранов. Мы в объезд ездим,через Новоселье-Аннино. Но если на Петерговском пробка,то тоже не выход.
И еще очень часто мероприятия в Константиновском совпадают с предвыходными и выходными днями. Дачники на дачу едут,а тут шоссе перекрывают. Очень круто получается.

Мама Кости 07-06-2008 09:14

Мдя, метро рулит...

А мы-то вчера удивлялись - что это в час пик под мостом Ал. Невского так (относительно) пусто было?
Теперь понятно - все в другом месте стояли :))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 07-06-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 13638806)
Мдя, метро рулит...

В том-то все и дело,что метро ближайшее Проспект Ветеранов,а от него еще ехать до дома надо:005: И если на общественном транспорте или на маршугане каком,то по Красносельскому шоссе(ранее оно Таллинским называлось)-без вариантов.
Ну,есть один вариант,правда-это электички. Можно на электичке до Лигово доехать,а потом в Лигово пересесть на другую,что до Горелово идет. Ну или сразу на Ленинском проспекте сесть на электичку в сторону Гатчины.
Правда,писали,что электрички тож стоят... В общем,открывайте на время саммитов и прочих политических мероприятий воздушное сообщение с районами,пострадавшими от политической активности:ded::))

villy 07-06-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Стася (Сообщение 13638130)

Цитата:

Сообщение от kuzy (Сообщение 13638476)
Речь идет об электричках в сторону Гатчины, они пересекают Волхонку на одном уровне с машинами. Вот эта электричка и стояла час на жаре.

Если бы только в сторону Гатчины. В сторону Петергофа тоже стоят. Позавчера в Сосновой поляне полтора часа стояли как раз в Петергофской...
Виадук сделали, но вдруг кто-то изловчится и из проходящей электрички что-нибудь бросит в кортеж-то. Других причин я придумать не могу :065:
Но как поеду сегодня домой - плохо представляю :001:
Вчера с ребенком в цирк ходили - после этого на маршрутки даже не стали пытаться садиться, успевали вроде на 22:30 с вокзала до Петергофа, но уехали только на электричке которая 22:00 по расписанию, а отправилась в 22:50. На вокзале говорили что несколько часов уже электричек не было... И одна за другой как раз приходили электрички с Ораниенбаума...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.