![]() |
Я одно понять не могу, почему электрички останавливают? На дороге от Волхонки к Константиновскому сделан виадук, пути кортежей и электричек не пересекаются.
Сегодня полчаса стояла на Фронтовой перед переездом, наблюдала, как электрички одна за другой ехали в обе стороны. |
Они даже КАД перекрывали сегодня...Ну вот уроды, зла не хватает:(:015: С ребенком в пробке час на жаре стояли:(
|
Цитата:
|
Только в нашей стране народ за такое быдло держат, честное слово. просто обидно...
|
Цитата:
|
Нуу..
Раньше их просто было поменьше, вот и помещались в Москве. А теперь понаплодили, одних вон вице-премьеров сколько развели, естественно уже просто деваться некуда. Они наверное даже одновременно все в Москве и жить/работать не могут. Москва не резиновая.:004: Так что вот и ваша порция. Сначала КС сплавили, потом глядишь Путин заберет все руководство МВД в Питер и оттуда будут рулить. ;) А нам недавно хватило финала Лиги чемпионов, возвращения хоккейной сборной и т.п. Еще постоянно наезжают какие-то люди с визитами, то Кондолиза Райс, то еще какие-то... Кто их звал?!! В общем Цитата:
|
А я живу на Таллинском,40(это остановка так называется). Когда Волхонское шоссе перекрывают,до дома по три часа добираешься от проспекта Ветеранов. Мы в объезд ездим,через Новоселье-Аннино. Но если на Петерговском пробка,то тоже не выход.
И еще очень часто мероприятия в Константиновском совпадают с предвыходными и выходными днями. Дачники на дачу едут,а тут шоссе перекрывают. Очень круто получается. |
Мдя, метро рулит...
А мы-то вчера удивлялись - что это в час пик под мостом Ал. Невского так (относительно) пусто было? Теперь понятно - все в другом месте стояли :)) |
Цитата:
Ну,есть один вариант,правда-это электички. Можно на электичке до Лигово доехать,а потом в Лигово пересесть на другую,что до Горелово идет. Ну или сразу на Ленинском проспекте сесть на электичку в сторону Гатчины. Правда,писали,что электрички тож стоят... В общем,открывайте на время саммитов и прочих политических мероприятий воздушное сообщение с районами,пострадавшими от политической активности:ded::)) |
Цитата:
Цитата:
Виадук сделали, но вдруг кто-то изловчится и из проходящей электрички что-нибудь бросит в кортеж-то. Других причин я придумать не могу :065: Но как поеду сегодня домой - плохо представляю :001: Вчера с ребенком в цирк ходили - после этого на маршрутки даже не стали пытаться садиться, успевали вроде на 22:30 с вокзала до Петергофа, но уехали только на электричке которая 22:00 по расписанию, а отправилась в 22:50. На вокзале говорили что несколько часов уже электричек не было... И одна за другой как раз приходили электрички с Ораниенбаума... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |