| shamAnka |
05-06-2008 11:40 |
Цитата:
Сообщение от Ласковая Рысёна
(Сообщение 13583858)
у специалистов наблюдаемся как и все - в 3,6,9 и 12 мес. некоторые из них в 3 мес. отпустили до года, другие нет. У нас нет другого выхода, так как нормальных специалистов в пол-ке нет!!! Но платить по 700р. за взвешивание и измерения ежемесячно - не готовы!!! Не такие большие у нас доходы!
|
Да вы конечно правильно поступаете!!!:flower: Мы не виноваты, что у нас такая бесплатная медицина:(:(:( Но просто, если вы посещаете поликлинику, нужно быть готовым к любым гадостям, опять же к сожалению:(:(:( Опять же у вас не самый худший случай, здесь про поликлиники такое писали:010:
Цитата:
Сообщение от miliski
(Сообщение 13585392)
Т.е. нельзя верить врачу? Только после консультации с тремя-пятью его коллегами? Но где найти столько времени, терпения и средств? И где гарантия, что все три-пять не назначат разное лечение и разные лекарства? Где вообще гарантия, что найденный вроде бы хороший врач - действительно хорош? Ведь это все субъективно.
|
Я что такое сказала???:005::005::005: Судя по куче постов здесь на ЛВ, типа как лечить насморк, горло, и пр...очень мало кто доверяет своим врачам, иначе зачем задаются такие вопросы или я не права? Если врачу доверяешь, то такие вопросы задавать нужно ему, а не на форумах ИМХО. У каждого свое мнение ,по поводу того как выбирать себе врача. А то что все в жизни познается в сравнении, ИМХО - это прописная истина:) Терпение и время на здровье своего ребенка ИМХО любая мама найдет, а средства для смены врачей не нужны. ;) И порой, чтобы найти действительно хорошего врача, вы правы, требуется много времени, но зато спать можно спокойно. Не дай бог, ребенок заболеет и мама не полезет с ужасом на форумы с вопросами, что делать, а спокойно позвонит врачу! В одном могу с вами согласиться, хотелось бы чтобы все это было бесплатно, но увы, мы до этого не доживем;)
И еще вы правы ,что среди платных врачей тоже бывают мягко сказать не профессионалы, но их гораздо меньше чем в поликлиниках. :flower:
|