Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Причуды наших любимых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577)

~Жанна~ 31-03-2006 22:09

А у моего нет недостатков. Вот это меня и бесит...

Погремуха 01-04-2006 00:56

А мой практически все свободное время проводит у ТВ - передача "Диалоги о рыбалке". Там мелодия еще такая специфическая, так меня передергивает всякий раз как её слышу. С ужасом думаю о начале рыбальческого сезона...

Мелька 03-04-2006 09:06

Цитата:

Сообщение от daiana
17 лет утром один и тот же вопрос: ГДЕ МОИ НОСКИ? (все годы лежат в одном и том же шкафу) Я отвечаю, он берет их и уходит. Загадка!!!!

во-во! :)) :))

вспоминается сериал "Саша и Маша" - А где шкаф??? :)) :))

Юджин 03-04-2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Мама Кати
А у моего такая причуда. Или хобби?
Любит меня щекотать. Получает от этого огромное удовольствие, особенно, когда я громко воплю и кудахчу от смеха.

А у моего причуда - любит меня щипать и по ляжке хлопать. Мне больно, а ему удовольствие!:(

Юджин 03-04-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от daiana
17 лет утром один и тот же вопрос: ГДЕ МОИ НОСКИ? (все годы лежат в одном и том же шкафу) Я отвечаю, он берет их и уходит. Загадка!!!!

Вот это загадка всем загадкам! Мужчины никогда не знают что где лежит!
Мой каждый раз когда идет мыться, спрашивает "где мои трусы?" или "где взять полотенце?" Ну до смешного уже! Каждый раз "где мой полис?" или "где мои документы?" Ну все всегда лежит в одном месте! Неужели для них это дремучий лес?

Тут рассказала маме, что муж каждый раз про трусы спрашивает. Она засмеялась и говорит: "Где лежат - это еще полбеды. Твой отец по молодости часто меня спрашивал "КАКИЕ ТРУСЫ МНЕ НАДЕТЬ?" Мне надоело, и я сказала "Хочешь, надень мои!" С тех пор не спрашивает".
:)) :)) :))
Вот такие у нас мужчины... Беспомощные.

Юджин 03-04-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Vesnushka
А мой практически все свободное время проводит у ТВ

Ну разве ж это причуды? Обычное явление. Вот если бы не проводил.... таких причуд наверное не бывает:(

NEM0 03-04-2006 15:24

Какие знакомые у ваших мужей косяки:))))
Разложите все имеющиеся у вас носки на полу. Сначала выбросьте те дырявые, затем,те, которые не совпадают по цвету, затем те, у которых не совпадает рисунок. Если после этого у вас на полу ничего не останется, значит пасьянс сошелся!

Мелька 03-04-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от NEM0
Какие знакомые у ваших мужей косяки:))))
Разложите все имеющиеся у вас носки на полу. Сначала выбросьте те дырявые, затем,те, которые не совпадают по цвету, затем те, у которых не совпадает рисунок. Если после этого у вас на полу ничего не останется, значит пасьянс сошелся!

:)) :)) :))

Юджин 04-04-2006 15:18

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Tomus 04-04-2006 16:24

гыыыы :)) :)) :))
у моего примерно такая картина по утрам - носки у него лежат в одном огромном пакете; когда мне не лень - я их "парую" после стирки ( складываю парами), а когда лень - то прям с веревки и в пакет! :018: когда носков там становится маловато - то минут 10-15 у мужа уходит на то, чтобы найти пару :046: как говорится возьми 2 носка и найди 10 различий :008: Ржачно получается, что вот-вот уже вроде нашел - а на свет поближе посмотрит - один темно-синий, другой черный с рисунком:046: а времени искать больше нет :)) :)) :))
после этого частенько возникает мысль - выкинуть ВСЕ носки нафик и купить штук 20 пар ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА, чтоб не мучался:027: :027: :027:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.