![]() |
А у моего нет недостатков. Вот это меня и бесит...
|
А мой практически все свободное время проводит у ТВ - передача "Диалоги о рыбалке". Там мелодия еще такая специфическая, так меня передергивает всякий раз как её слышу. С ужасом думаю о начале рыбальческого сезона...
|
Цитата:
вспоминается сериал "Саша и Маша" - А где шкаф??? :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мой каждый раз когда идет мыться, спрашивает "где мои трусы?" или "где взять полотенце?" Ну до смешного уже! Каждый раз "где мой полис?" или "где мои документы?" Ну все всегда лежит в одном месте! Неужели для них это дремучий лес? Тут рассказала маме, что муж каждый раз про трусы спрашивает. Она засмеялась и говорит: "Где лежат - это еще полбеды. Твой отец по молодости часто меня спрашивал "КАКИЕ ТРУСЫ МНЕ НАДЕТЬ?" Мне надоело, и я сказала "Хочешь, надень мои!" С тех пор не спрашивает". :)) :)) :)) Вот такие у нас мужчины... Беспомощные. |
Цитата:
|
Какие знакомые у ваших мужей косяки:))))
Разложите все имеющиеся у вас носки на полу. Сначала выбросьте те дырявые, затем,те, которые не совпадают по цвету, затем те, у которых не совпадает рисунок. Если после этого у вас на полу ничего не останется, значит пасьянс сошелся! |
Цитата:
|
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
|
гыыыы :)) :)) :))
у моего примерно такая картина по утрам - носки у него лежат в одном огромном пакете; когда мне не лень - я их "парую" после стирки ( складываю парами), а когда лень - то прям с веревки и в пакет! :018: когда носков там становится маловато - то минут 10-15 у мужа уходит на то, чтобы найти пару :046: как говорится возьми 2 носка и найди 10 различий :008: Ржачно получается, что вот-вот уже вроде нашел - а на свет поближе посмотрит - один темно-синий, другой черный с рисунком:046: а времени искать больше нет :)) :)) :)) после этого частенько возникает мысль - выкинуть ВСЕ носки нафик и купить штук 20 пар ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА, чтоб не мучался:027: :027: :027: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |