Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как нас с утреца матом обложилили (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=576861)

Юкка 04-06-2008 16:09

ОЙ Как весело у всех! :)) Я зря переживала! :))

Я не поленилась-таки, сайт (как ни противно) посмотрела (про пранкеров) - так у меня (с шоркалась :)) - была типичная разводка!!! Да и сегодняшний звонок - очень похож.

Ню.ша 04-06-2008 16:13

А нам поменяли номера в Кронштадте и у нас номер одной коммуналки в Питере.Первое время было много звонков позвать к тел. семью таких-то- это вообще Кронштадт,и никто не верил,перезванивали по несколько раз.А одна дама достала-звонила раз 10,с объяснением,что той кому она звонит пора на пенсию,а она об этом и не знает:065:.Видно коммуналка ещё та,соседи не зовут к телефону,вот мы и отдувались:001:

Стрелка 04-06-2008 16:53

Знавала я одного пранкера, правда слова такого тогда еще не было.
Вроде бы взрослый мужик, как мне тогда козалось, 25 лет. На ответственной работе. Но каждый день звонил по случайному номеру с какими-нибудь глупыми вопросами.
Он считался очень прикольным в кругу своих друзей.

Ardena 04-06-2008 16:54

Цитата:

Я раньше,когда ещё в Купчино жила частенько по радио ловила разговоры соседей по телефлну.
Не специально конечно:)
А мы на домашнюю антену по телевизору ментовскую рацию ловили,когда они мимо проезжали.
Тоже не специально:))

nipsu 05-06-2008 16:15

У нас тоже весело. Номер тел. на одну цифру отличается от номера Клиники микозов (похоже регистратура). Меня с 8 утра уже года три добивают сумасшедшие больные. Мало того, еще очень возмущаются что они ни туда попали. Уже привыкла, пора уже консультации давать.:)

Лукоморьевна 07-06-2008 06:05

Цитата:

А у моей подруги, в другом городе, номер телефона различался с фирмой по вызову девочек на одну цифру...
У моей одноклассницы номер на одну что ли цифру отличался от номера вытрезвителя... Тоже весело было им :(

Цитата:

Знавала я одного пранкера, правда слова такого тогда еще не было.
Вроде бы взрослый мужик, как мне тогда козалось, 25 лет. На ответственной работе. Но каждый день звонил по случайному номеру с какими-нибудь глупыми вопросами.
Он считался очень прикольным в кругу своих друзей.
Мдя... Мы так лет в 7-9 развлекались, помнится (ну в начальной школе)...
И то стыдно было потом...:(
А уж в 25 лет... шо в голове должно быть - только кость ???:010:

Киевлянка 07-06-2008 06:49

Цитата:

Сообщение от white_tea (Сообщение 13560214)
Могли и пранкеры звонить. Они звонят и специально доводят людей, записывают разговор, выкладывают у себя на сайте и сидят радуются, какие они молодцы :065:
Если такое повторится, не срывайтесь, не портите себе нервы, а лучше такую же фигню несите, или просто кладите трубку. Цель пранкера - вывести человека из равновесия.
Только с определением их номера может быть сложно, часто они пользуются всякой интернет-халявой типа Скайпа...

я тоже об этом подумала...
об этом даже сюжет большой показывали по тв.

Милла 07-06-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от nipsu (Сообщение 13597742)
У нас тоже весело. Номер тел. на одну цифру отличается от номера Клиники микозов (похоже регистратура). Меня с 8 утра уже года три добивают сумасшедшие больные. Мало того, еще очень возмущаются что они ни туда попали. Уже привыкла, пора уже консультации давать.:)

у нас в офисе телефон на 1 цифру от Женской консультации отличается, расположенной по соседству. Сейчас не знаю (дома работаю), а раньше частенько звонили к гинекологу записаться. Наши мужчины уже как в анекдоте отвечали - Я конечно не врач, но посмотреть могу:))

Сергеевна 07-06-2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Юкка (Сообщение 13560299)

О, пранкеры?! Первый раз слышу о таком! Ничего себе! Убила бы...

неее :)) пранкеры в "рабочее" время не звонят ... вот если б часа в 2, или в 3 ... а так - ужо почти 8 было ...

Автор, наплюйте :flower: и разотрите

Сергеевна 07-06-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Стрелка (Сообщение 13573034)
Знавала я одного пранкера.

кста, чудесный есть фильм перестроечный "ночные забавы" - дык там САМ :ded: евстигнеев пранкера играл :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.