![]() |
ОЙ Как весело у всех! :)) Я зря переживала! :))
Я не поленилась-таки, сайт (как ни противно) посмотрела (про пранкеров) - так у меня (с шоркалась :)) - была типичная разводка!!! Да и сегодняшний звонок - очень похож. |
А нам поменяли номера в Кронштадте и у нас номер одной коммуналки в Питере.Первое время было много звонков позвать к тел. семью таких-то- это вообще Кронштадт,и никто не верил,перезванивали по несколько раз.А одна дама достала-звонила раз 10,с объяснением,что той кому она звонит пора на пенсию,а она об этом и не знает:065:.Видно коммуналка ещё та,соседи не зовут к телефону,вот мы и отдувались:001:
|
Знавала я одного пранкера, правда слова такого тогда еще не было.
Вроде бы взрослый мужик, как мне тогда козалось, 25 лет. На ответственной работе. Но каждый день звонил по случайному номеру с какими-нибудь глупыми вопросами. Он считался очень прикольным в кругу своих друзей. |
Цитата:
Тоже не специально:)) |
У нас тоже весело. Номер тел. на одну цифру отличается от номера Клиники микозов (похоже регистратура). Меня с 8 утра уже года три добивают сумасшедшие больные. Мало того, еще очень возмущаются что они ни туда попали. Уже привыкла, пора уже консультации давать.:)
|
Цитата:
Цитата:
И то стыдно было потом...:( А уж в 25 лет... шо в голове должно быть - только кость ???:010: |
Цитата:
об этом даже сюжет большой показывали по тв. |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, наплюйте :flower: и разотрите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |