Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ?????????????!!!!!!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=576241)

Lalati 04-06-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 13571423)
Блин, а я так надеялась, когда ребенок дорастет до прогулочной коляски, ходит с ним в гиперы... все-таки там и дешевле, и выбор больше, а то в нашем районе разориться можно.

У меня муж работает в газете, надо ему предложить дать редакционное задание на эту тему... Может, покажется ему интересным...

;)попробуйте! а то об этом речь только на ЛВ идет

Okeana 04-06-2008 16:02

Попробую, надо только, чтобы он проникся проблемой :-)) - в принципе, конкретно для нас это не такая уж и проблема, по большому счету...

manuncha 04-06-2008 16:18

я когда меня с коляской не пускают, визжать начинаю, ругаюсь до последнего или вообще иду напролом!
МНе до лампочки распоряжения администрации магазина, на руках по магазину реьбенка я такскать не собираюсь, тем более она все хватает... и коляску оставить не где... потосу что администрация отвествености не несет, так что я просто объясняю,ч то я пройду, хотят они или нет...

А вообще еще и охрана бывает разная.. у нас в задриппаную Полушку мужа с маленькой собачкой на руках не пустили... сказали мол у нас ПРОДУКТЫ тут, а когда пришла я и мне пытались тоже самое сказать, я послала всех в сад, вызвала администратора, и сказав:" У Вас тут крысы бегают, товар тухлый и некачественный, а что вам моя собачка? которая сидит в куртке, на руках? Вспомните, сколько раз вас сэс закрывала? крысы-не домашние живтные,а собачка домашняя! и чище ваших грузчиков и в конце концов меня даже в аптеку с ней пускают и рестораны дорогие, так что я пришла с собоакой и пойду с собакой!"
Теперь меня не трогают, боятся, наверное, что я про крыс всем расскажу:)
И даже пускают без очереди, когда как обычно работает одна касса и народу в магазине море, а я с ребенком!
Так что в любом случае надо всегда звать администратора и ругаться!

Фруза Марковна 04-06-2008 17:05

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=458361

А здесь практически закон http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720

ЭДНА 04-06-2008 17:50

В сотый раз наткнувшись на эту тему думаю одно и то же: "И когда же нашим мамочкам надоест ломиться с коляской туда, куда не пускают ?????" :009:У людей просто вопрос жизни и смерти - пролезть в магаз с коляской. Ну последний шанс продуктов купить у мамочки. Причем только с коляской и только туда, куда не пустят. Ну точно про мышей, которые кололись, но продолжали...
Я с коляской (и с первым и со вторым ребенком) хожу туда, КУДА ПУСКАЮТ. А куда не пускают, я не хожу. Или сажаю в телегу, или беру на руки, или нахожу возможность сходить без детя или попросить кого-то из близких сходить за покупками (мужа :))).
Неужели этот вопрос настолько принципиален ?
И не надо рассказывать, что вот у меня есть возможность, а у кого-то нету и оставить не с кем и вообще мать-одиночка... Всегда можно найти выход. А не биться лбом в стену. Своих-то нервов и времени не жаль ? "Назло маме откушу себе нос" :107:

monkey dust 04-06-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ЭДНА (Сообщение 13574630)
В сотый раз наткнувшись на эту тему думаю одно и то же: "И когда же нашим мамочкам надоест ломиться с коляской туда, куда не пускают ?????" :009:У людей просто вопрос жизни и смерти - пролезть в магаз с коляской. Ну последний шанс продуктов купить у мамочки. Причем только с коляской и только туда, куда не пустят. Ну точно про мышей, которые кололись, но продолжали...
Я с коляской (и с первым и со вторым ребенком) хожу туда, КУДА ПУСКАЮТ. А куда не пускают, я не хожу. Или сажаю в телегу, или беру на руки, или нахожу возможность сходить без детя или попросить кого-то из близких сходить за покупками (мужа :))).
И не надо рассказывать, что вот у меня есть возможность, а у кого-то нету и оставить не с кем и вообще мать-одиночка... Всегда можно найти выход. А не биться лбом в стену. Своих-то нервов и времени не жаль ? "Назло маме откушу себе нос" :107:

Я вот с ребенком одна в городе. И руководствовалась Вашими принципами раньше, в пятерку не ходила, там турникет, топала до карусели, в ЗД не ходила,ходила в ДМ. Если меня перестанут пускать с коляской в карусель,то придется,видимо, питаться овощами из уличных ларьков и детским питанием из ДМ. Речь о том, что с колясками не пускают уже НИКУДА! Даже туда, где объективно говоря, место есть для этого. Если в ленте есть место погрузчику проехать, почему коляске нельзя?!

*JL* 04-06-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от ЭДНА (Сообщение 13574630)

Тоже в сотый раз читаю тему. Как же некоторым объяснить, что бывает НЕТ возможности ребенка с кем-нибудь оставить, и бывает такое, что НЕТ вообще никакой альтернативы магазину, в который нужно идти.

ЭДНА 04-06-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от jul-leo (Сообщение 13577869)
Тоже в сотый раз читаю тему. Как же некоторым объяснить, что бывает НЕТ возможности ребенка с кем-нибудь оставить, и бывает такое, что НЕТ вообще никакой альтернативы магазину, в который нужно идти.

Ну, а если уж совсем такой край, что и не с кем и есть нечего, то совсем невмоготу ребенка взять на руки и толкать перед собой телегу? Ну уж если так сильно кушать хочется :019: Или ребенок уже за 20 кг перевалил ?

kilometer 04-06-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от ЭДНА (Сообщение 13578583)
Ну, а если уж совсем такой край, что и не с кем и есть нечего, то совсем невмоготу ребенка взять на руки и толкать перед собой телегу? Ну уж если так сильно кушать хочется :019: Или ребенок уже за 20 кг перевалил ?

Так откуда ж силы с голодухи?:065:

*JL* 04-06-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от ЭДНА (Сообщение 13578583)

Когда ребеночек маленький он в коляске спит, доставать и будить что ли? Картина маслом - мама толкает тележку, набирает продукты, ребенок на руках(дай бог не плачет),на кассе одной рукой выкладывает все из тележки, виртуозно расплачивается одной рукой, потом упаковывает все опять одной рукой, мимо толпы людей, бывает и не совсем здоровых:001:(малому дитю много ли надо, чтоб заболеть, в коляску хоть никто не чихнет на него). Выходит из магазина(выползает скорей всего), а колясочка уехала:005:(бывает такое). А постарше когда 13 кг потаскайте попробуйте. Меня так, хорошо дома была, так скрючило, что 3 дня разогнуться не могла. Интересно, из магазина в таком состоянии как бы я домой попала, да еще с ребенком и с сетками продуктов...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.