![]() |
Цитата:
|
Попробую, надо только, чтобы он проникся проблемой :-)) - в принципе, конкретно для нас это не такая уж и проблема, по большому счету...
|
я когда меня с коляской не пускают, визжать начинаю, ругаюсь до последнего или вообще иду напролом!
МНе до лампочки распоряжения администрации магазина, на руках по магазину реьбенка я такскать не собираюсь, тем более она все хватает... и коляску оставить не где... потосу что администрация отвествености не несет, так что я просто объясняю,ч то я пройду, хотят они или нет... А вообще еще и охрана бывает разная.. у нас в задриппаную Полушку мужа с маленькой собачкой на руках не пустили... сказали мол у нас ПРОДУКТЫ тут, а когда пришла я и мне пытались тоже самое сказать, я послала всех в сад, вызвала администратора, и сказав:" У Вас тут крысы бегают, товар тухлый и некачественный, а что вам моя собачка? которая сидит в куртке, на руках? Вспомните, сколько раз вас сэс закрывала? крысы-не домашние живтные,а собачка домашняя! и чище ваших грузчиков и в конце концов меня даже в аптеку с ней пускают и рестораны дорогие, так что я пришла с собоакой и пойду с собакой!" Теперь меня не трогают, боятся, наверное, что я про крыс всем расскажу:) И даже пускают без очереди, когда как обычно работает одна касса и народу в магазине море, а я с ребенком! Так что в любом случае надо всегда звать администратора и ругаться! |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=458361
А здесь практически закон http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720 |
В сотый раз наткнувшись на эту тему думаю одно и то же: "И когда же нашим мамочкам надоест ломиться с коляской туда, куда не пускают ?????" :009:У людей просто вопрос жизни и смерти - пролезть в магаз с коляской. Ну последний шанс продуктов купить у мамочки. Причем только с коляской и только туда, куда не пустят. Ну точно про мышей, которые кололись, но продолжали...
Я с коляской (и с первым и со вторым ребенком) хожу туда, КУДА ПУСКАЮТ. А куда не пускают, я не хожу. Или сажаю в телегу, или беру на руки, или нахожу возможность сходить без детя или попросить кого-то из близких сходить за покупками (мужа :))). Неужели этот вопрос настолько принципиален ? И не надо рассказывать, что вот у меня есть возможность, а у кого-то нету и оставить не с кем и вообще мать-одиночка... Всегда можно найти выход. А не биться лбом в стену. Своих-то нервов и времени не жаль ? "Назло маме откушу себе нос" :107: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |