![]() |
В первую беременность-фосфалюгель. Но не сильно помогало.
Лучше молоко или мороженое, но они задерживают воду(отёки). Потом пью почечный чай от отёков. В общем, замкнутый круг. |
Мне хорошо помогает Ренни... Изжога набрасывается только вечером, и одной таблетки, как правило, достаточно что бы чувствовать себя человеком :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, когда я пришла и сказала врачу, что изжога мучает дико она в первую очередь спросила: "А что, даже Ренни не помогает?". И потом только Гевискон предложила попробовать. Просто ренни основан на кальции, который "глушит" изжогу. Поэтому и кальцесодержащие препараты помогают. ;) Блин, почитала все предложенные варианты... у меня на все изжога это.... что делать? кстати, изжога может быть не просто быть связана с физиологическими особенностями беременной, но и с изменением в химии. Поэтому. если очень сильно мучаетесь, то нужно бы сдать на биохимию кровь, а также следить, чтоб не было высыпаний типа аллергии, покраснений слизистых и зуда. Вот! |
Сашунь, у меня тоже последние месяцы с Анной была дикая изжога, ничего не помогало, я всё смеялась, что обезьянку рожу (ну примета есть такая, если изжога - то ребёнок волосатеньки будет), так почти так и вышло, мы были самые волосатые в палате, кроме одного чеченского мальчика, он нас переплюнул :)) Кстати, у его мамы тоже была изматывающая изжога, она даже почти есть перестала :))
|
Очень хорошо помогает минеральная вода , Ессентуки 4, пару глотков и всё проходит сразу
|
Цитата:
а мне голодовка как раз таки и помогает. если ничего не ем и одну воду пью - вообще ничего не мучает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |