Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 13516608)
а я еще часто наблюдаю такое- коляска. на ней дождевик- на улице солнышко градусов 15-20......... однажды не выдержала и спросила- мне мамочка сказал- как зачем?? от ветра!!!!!!
я уж не стала говорить и предлпгпть ей походить в дождивике летом)))нили вообще надеть ОЗК:046::046::046::046:
|
я конечно не одеваю плиэтилен на коляску, но.... на самом деле моя тооже терпеть не может ветер и я оч часто надвигаю капюшон на прогулке по самое не хочу ток потому что как только попадет ветер в лицо, то тут же целый скандал.... грешна...думала так же про полиэтилен, но потом решила что я совесм ку-ку и передумала....но так реально бывает идешь по улице и с одной стороны солнце безумно в коляску заглядываает. а повернешь в другую сторону..там ветер в лицо ей..и не знаешь как коляску развернуть. что бы деть не разорался...просто прогулку уже юзаем и к такому повороту еще были не готовы...
а вообще хочу сказать, что впадающих в крайность тут смотрю тоже не мало...кто советует холодной водой обливаться, а кто то в +15 одевает синтепоновоый комбез...
вот честно скажу....обливание-это супер хорошо наверное и я ни капли не умоляю пользы от него, но .....я как то сама не обливаюсь и дочь пока не буду...., но и синтепон на нее конечно в такую жару тоже не одену, мне кажется во всем должна быть золотая середина....
некоторые тут оденут ребенка в футболку и штанишки и сидят хвастаются всем на форуме: " ах как легко я одеваю ребенка , какая же я молодец"...честно говоря не совем понятно немного... а зачем сознательно одевать ребенка не по погоде ....кутать или наоборот раздевать... сейчас лето что ли что бы ходить раздетыми и с коротким рукавом совсем ...или что зима, что бы укутывать в комбез... странно как то...
Никогда не кутала, но и раздетой почти не потащу на улицу...лето впереди...еще успеем совсем раздеться.
|