Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Лучшие мамы августа (курсы 18 роддом). (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=56881)

Лапуля 28-10-2006 18:02

Ну и погодка седня, крендец...
неа, я спала по 14 часов в сутки))) Наперед отсыпалась)))

Редкая 28-10-2006 22:47

Погодка да, я даже сегодня и не гуляла.
Сейчас в гости ходила, к психологам-психиаторам :)))))), у них детю 4 месяца, донимала их вопросами как и что, и про гнездование спросила, говорят фиХня все это, придумывают чтобы было про что писать и говорить, но у людей с неустойчивой психикой такой синдром возможен...

Котена 03-11-2006 11:19

Девчонки приветики!У меня вопрос, у меня пока 6-7 неделек, вот собираю информацию о курсах, куда пойти, слышала что есть курсы где тебя сравнительно на ранних сроках начинают морально, а потом и физически подготавливать к родам и возможным сложностям беременности. А потом акушерка которая тебя вела все курсы роды у тебя принимает. Просто хочется уже довериться одному человеку и чтобы она тебя вела до самых родов!!!Кто нить о таком слышал?Если да, то дайте, пожалуйста какую-нить информацию!!!Спасибо!!

Лапуля 03-11-2006 14:37

Привет
Я вот тоже до 10-й недели суетилась, бегала, волновалась, хотела тоже себе акушерку личную)))
На наши курсы лучче после 30-й недели идти там 6 занятий 2 раза в неделю...
А про акушерок личных я слышала по знакомству находят... это не обязательно, если только беременность сложная...Может в "семейных родах" такое есть...

Редкая 03-11-2006 16:50

Юля, как у тебя дела?
Я смотрю ты уже месячный рубеж перевалила? Тяжело или уже легче?
Родные помогают?

Лапуля 05-11-2006 16:26

Привет.. мне никто не помогает!!!
даже обидно, свекровь один раз за месяц два часа посидела с ребенком, сказала, что малыш нервный и не появлялась больше...
Так в принципе привыкла уже, правда не выйти никуда вообще, только с коляской гулять...
У меня седня молока нету что-то...чаями упиваюсь)))

Редкая 05-11-2006 19:59

Эх, мне тоже помощь не светит...
Со свекровью мы вообще не общаемся, а моя мама, тоже не особенно горит желанием, правда коляску на часок-полтора можно будет иногда подкидывать, мы рядом живем :)
А молоко появится, я в этом уверенна, кулачки за тебя держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в перввый месяц детки наверное все крикливые, я вон на свою подругу в первый месяц смотрела и недоумевала, нам с мужем казалось, что у ребенка не все в порядке, сейчас уже 4 месяца, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо у них. Правда все время у мамки на руках, но она не заморачивается на это, говорит - хороший повод не готовить обеды мужу :))))

Лапуля 06-11-2006 12:56

Спасибо , подбодрила))) А то я уже с ума сойду скоро... ребеночек бедный час сиську сосет час спит... так всю ночь...

Редкая 08-11-2006 13:27

Говорят у многих так, правда я бы не хотела по часу кормить. Грудь не болит? я так боюсь, что мне больно кормить будет... Ну да ладно, родим увидим...

Лапуля 08-11-2006 22:10

Нет не больно, даже с трещинами не больно... чуть чуть если...
главное бепантеном после каждого кормления смазывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.