Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А вы едете на дачу этим летом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=568097)

Staraya Loshad' 29-05-2008 00:27

Дачу летом очень люблю. У нас там сосновый лес, море, воздух. Удобства там есть, зато нет телевизора и интернета, только книги. У старшей там друзей куча. :057:Да и к нам постоянно друзья в гости наведываются. :014:Единственный минус - дача у нас далеко, в Латвии. Поеду на 3 месяца, муж позже приедет в отпуск.

Simsim 29-05-2008 00:40

Ох уж эта дача! Еду ради дочи - пусть здоровья набирается.... А так будем жить в маленьком домике вшестером, пастись на 6 сотках и батрачить на грядках (ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГРЯДКИ). Удобства по минимуму, интернета нет.Короче бррррр. Хоть бы погода была хорошая, а то как представлю дождливый день, в дрожь бросает:010:

Yanchik 29-05-2008 01:14

Конечно,а как же иначе! очень люблю дачу и даже скучаю по ней зимой:) В прошлом году уехали туда в июне, когда доче было 2 месяца и вернулись токо в октябре! свежий воздух - это такой плюс,который перевешивает все минусы!!! Папа у нас с вечера пятницы до утра понедельника,да и на неделе разок заглянет - благо,дача недалеко - 60 км от города. По выходным еще и гости приезжают, с соседями общаемся, да и живем мы там с моей мамой, так что и поможет,если что. Конечно,дачный уклад жизни слишком уж размеренный - для моего темперамента,например - но иногда и поскучать не вредно, а уж ради ребенка сам Бог велел:) В этом году собираемся ехать,как только погода установится. Хотя,конечно, терзают смутные сомнения - КАК с таким шилопопом там сейчас выживать???:009:Опыт посещения дачи в выходные показывает,что про свободное время придется совсем забыть:( Потому как в активности 2-3месячного ребенка и годовасика ну оооочень уж большая разница:004:

Аква 29-05-2008 01:17

А у нас вообще своей дачи нет, в прошлом году чуть с ума не сошли в городе, правда мы маленькие совсем были летом (мы мартята 2007) и я боялась ехать, если б еще своя была, а на съемную - страшно. У меня тогда бзик был относительно стирильности всего вокруг. Сейчас прошел!:)) Вот в выходные отчаливаем на лето, но беру любимый ноут, буду захаживать на ЛВ. Хотя никогда не жила на даче, не знаю, как и выдержу, но ради чистого воздуха и дочиного здоровья - буду терпеть и выживать!:))

gabby 29-05-2008 01:36

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 13409473)
Сижу там только из-за ребенка. Плюсы очевидны: свежий воздух, многочасовое нахождение на природе, чистая вода, хоть что-то свежее и настоящее с огорода, у ребенка аллергия проходит.
Был бы выбор, поехала бы на курорт :)

+1:)):)):))

Русская финочка 29-05-2008 11:06

А мы живём в своём доме, так что и ехать не надо

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 29-05-2008 11:13

Поеду. Но только не на два с половиной месяца,как в прошлом году,а на месяц-в июле. Дача находится далеко,условия там не ахти,поэтому месяц мы выдержим...А дальше-как получится.

Екатеринка 29-05-2008 11:20

Сами ездить будем каждые выходные. Дети с бабушками там, младшую будем иногда забирать с собой. Я не работаю и могла бы сидеть на даче всё время, но мне там настолько скучно, что даже ради детей не могу. Да и я считаю, что муж с женой должны быть всё время вместе, кроме рабочего времени.
Условия на даче у нас хорошие, отоление, горячая вода, унитаз-всё как в городе-так что бабушки справятся.

Счастик 29-05-2008 11:31

у нас нет дачи:(, будем в городе

Евгеш@ 29-05-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Юкк@ (Сообщение 13414224)
Ой а мне девочки наверно скучно не будет,дача моей свекрови, Сбежали оттуда через две недели,так устали как-будто бы на нас пахали землю 24 часа в сутки.Мало того что на наших плечах по детю было,так ещё все бытовые дачные дела,готовка ,уборка,стирка,мойка посуды,воду надо было носить из колонки каждый день тк в колодце грязная,это при том,что условий никаких,вода в рукомойнике с ведром внизу ,за которым надо было постоянно следить,чтобы вода не перелилась

У меня примерно такая же ситуация была в прошлом году.
У нас две дачи, одна у моих родителей, а др у свекрови(она там живет постоянно). В прошлом году приехали к свекрови с двумя детками (3.6 и 4мес) + кот, дочка целыми днями бегала по участку, постоянно что-то ломала,:077::075:подпортила бубушкины клумбы, с ее любимыми цветочками:067:. Вообщем кошмар. Бабушка мне потом :wife:. Помимо того, что на мне было два ребенка, :105:так мне надо было еще приготовить, постирать, накормить животных (собака и 3 кошки), а главное надо было не забыть про все ценные указания свекрови (газ не включать - экономим, электрич плитку не включать одновременно с чайником, что-то было еще сейчас не вспомнить). А свекровь чаек попивала:037: :fifa:, вообщем отдыхала. Муж, если не работал, встречался с друзьями:099:вообщем тоже отдыхал:0075:Через две недели я собрала вещи и уехала:0035:. В этом году поедим на дачу к моим родителям.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.