![]() |
Ой, да я тоже раньше стеснялась: "Ах, кто да чтоподумает!" А сейчас мне все равно кто и что подумает - и спрошу ГРОМКО и с машинистом поговорю (даже интересно :))
Моя безопасность и жизнь мне дороже! И всем советую поступать так же! |
Проголосовала за пункт 2.
Не про метро, но похоже: Недавно обнаружила сумку большую спортивную возле парадной своего дома. Никого рядом не было. Спустя 30мин. вышла на улицу, сумка стоит. Вернулась домой и позвонила 02. Только через ПОЛЧАСА приехали стражи порядка, поднялись к моей квартире. И с устрашающим видом два мол.чела ростом так под 190 меня спросили:"Ну че, где сумка то?" Сумки уже не было...... В принципе ее мог оставить какой-нить пьяный, и кто-то забрал ее, или забрал тот, кто забыл. Но! Они мне явно не поверили! Типа разводка, ушли злые..... |
Я жуткий паникер и параноик.. :005: Особенно все обострилось после теракта на Автозаводской, когда рвануло в поезде на перегоне между станциями и погибло около 40 человек.. Если вижу оставленный пакет - малодушно, с колотящимся сердцем стараюсь перебежать в другой вагон. Даже перед самой собой как-то неудобно.. :091: Так и представляю, как нехороший дядя (или тетя) оставляет пакетик, выходит на станции и нажимает в кармане кнопочку вслед уходящему поезду.. Вобщем, нужно поменьше смотреть боевики по телеку! :073:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |