![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы убила...
Скандал был бы не маленький... |
Цитата:
|
Я своего в год стригла ,втроём держали:065:,Как она одна с таким маленьким справилась.
Я бы тоже жутко поругалась,вообще раздражает самодеетельность и "я лучше знаю двоих выростила а ты малявка.." |
:103:было бы избиение младенцев...и не важно кто эт о сделал.
|
А я бы не орала. Волосы не пальцы, отростут. А нервы и так ни к черту, зачем усугублять. Села бы с ней на кухне и четко и на всю оставшуюся жизнь объяснила, что впредь прошу сначала спрашивать, а потом что-то делать. И только так. Иначе - и часа в неделю не будет.
|
ничего себе!!!!! я бы просто рвала и метала, и к ребенку бы точно не пустила больше:wife::wife: вот это да!!!!! ну чего только в голову этим странным женщинам не придет! я в шоке:091::091::091:
|
а я бы, а я...:087::079::072::0069: при чем все равно, хто бы это сделал... :015:без моего на то согласия.
слов просто нет :015:... |
Хорошо, что мои свекры в адеквате.
Я бы просто перетала давать ей сидеть с ребенком, ну максимум под моим контролем, а чтобы больше самоуправством не занималась - предложила бы состричь ей волосы не в прихмахерской, а так как овечек стригут. Ну соответсвенно на неопределенное время отношения на этом закончились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |